Рулетики из курицы с грибами

223 рецепта

Рулетики из курицы с грибами Рулетики из курицы с грибами Порубленный лук и грибы надо обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Лесные грибы используйте отваренными или возьмите шампиньоны. Шампиньоны надо жарить до испарения жидкости. Куриное филе отбиваем, выкладываем на него начинку и с... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук... Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления блинного пирога можно использовать абсолютно любую начинку: чисто овощную или только мясную. Мой вариант с курицей и грибами классический, поэтому я советую попробовать его хоть раз. Для начинки я использую небольшую куриную грудку и бедро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу (молотый), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 200 Грамм, Курица 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Сметана...

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами очень простой и легкий. Это блюдо можно приготовить не только на обед или на ужин, но и к небольшому семейному празднику и подавать его вместе с бульоном. Начинка очень хорошо гармонирует с блинчиками, блюд... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вареное филе куриное 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки

Слойки с картошкой и грибами и рулетики с курицей и яйцом Слойки с картошкой и грибами и рулетики с курицей и яйцом Тесто разморозить и нарезать на квадратики. Раскатать в одну сторону. Начинить начинкой и выпекать 18-20 минут. Очень просто и вкусно. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 2 упаковки, начинка для слоек: картофельное пюре, жаренный лук, грибы, начинка для рулетиков: филе курицы, омлет, жаренный луком

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом Рулетики из курицы с грибами и шпинатом Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они дол... Ингредиенты: сыр твердый – 200 г, шпинат – 200 г, сметана охлажденная – 250 г, масло подсолнечное – для смазывания, сушёная петрушка,укроп – по вкусу, шампиньоны – 500 г, луковица большая – 2 шт., курица (филе) – 1 кг, перец болгарский – по вкусу, соль мелкая морская – ...

Запеченная курица, фаршированная грибами Запеченная курица, фаршированная грибами Мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковороде на среднем огне 2 ст. л. Растительного масла и обжарьте лук до золотистости. Тонко нарежьте грибы и добавьте к луку и жарьте пока не дадут сок. Посолите и поперчите, жарьте до готовности, около 10 минут. Кукурузу и... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 2 початка, картофель - 7 шт., паприка - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., курица тушка - 1 кг

Куриные рулетики в беконе с грибами Куриные рулетики в беконе с грибами Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу. Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь). Маринад: сок лимона куркума имбирь сахар со... Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы, Бекон, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Сыр голландский, Лимон, Куркума, Имбирь, Соль, Сахар, Перец белый (лучше чёрный)

Куриные рулетики с брусникой и грибами Куриные рулетики с брусникой и грибами Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...

Загрузка