Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

31 рецепт

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе Рулетики из куриной грудки в сырном соусе Добрый день! Хочу показать вам "ленивое", но очень вкусное блюдо из куриной грудки: Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых... Ингредиенты: грудка куриная (8 кусков)400 гр., ветчина 8 шайб(250 гр. ), сыр плавленый 8 шайб( 200 гр. ), сыр твёрдый 50-80 гр., соль/перец, тимьян., соус: сметана 250-300 гр., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 ...

Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились тонкие пластинки, чуть отбить, присыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, оставить в покое на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Сыр и помидоры порезать брусочками,... Ингредиенты: сыр фета - 100 г, бекон - 12 полосок, куриная грудка - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., специи для курицы - 2 ч.л., смесь перцев, соль

Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки. Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют. Насыпать ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Грудка куриная - 600 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Чеснок, Масло растительное, Вода

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Рулетики с курицей и овощами Рулетики с курицей и овощами Снять мясо с куриной грудки, нарезать полосочками. Измельчить зиру и добавить к мясу вместе с куркумой. Добавить соевый соус. Отправить замаринованную грудку в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь. Морковь натереть, лук порезать полуколь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (Консервированная. Можно заменить на фасоль.) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Бульон (Здесь куриный.) - 0.5 стак....

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разморозила грудки и сняла кожу. Немного отбила и положила в широкое блюдо. Посыпала тёртым чесноком и залила соевым соусом. Филе сверху закрыла тарелкой и убрала в холодильник. Время не засекала, сколько филе мариновалось. Были другие дела. Филе отбила. Он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (2, 5 упаковки) - 325 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 8 шт, Брокколи (примерно 120-150 г) - по вкусу, Перец кайен (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (в маринад) - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сыр твердый (парм...

Куриные грудки с яблоками и сыром Куриные грудки с яблоками и сыром Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой сторон... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Маринад (оливковое масло, сок лимона,мёд), Яблоко (кислое) - 1, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Сахар (для карамелизации лука), Специи (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Шашлычки из куриных рулетов Шашлычки из куриных рулетов Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Посыпать свежесмолотым черным перцем. Выложить друг на друга все куски поливая со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 40 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Брынза - по вкусу, Специи (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Загрузка