Рулетики из кабачков с рыбой и соусом

16 рецептов

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь. Нам понадобится овощной бульон (вода, лавр... Ингредиенты: Кабачки(цукини) - 2шт., соль,перец., Для соуса: шпинат - 100г. (у меня мороженный), сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%), маленький кусачек сливочного масла., оливковое масло - 1 ст.л.

Рулетики из кабачков с лососем Рулетики из кабачков с лососем Продукты для приготовления Кабачок вымойте, нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5см. Посыпьте солью, сложите в контейнер, оставьте минут на 30. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните соевым соусом, оставьте минут на 30. Корнево... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (филе на коже) - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (1 шт.) - 120 г, Помидоры черри - 120 г, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Соевый соус (KIKKOMAN), Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л., Кунжут - ...

Рулетики из рыбы с кабачком Рулетики из рыбы с кабачком Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней. Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, рав... Ингредиенты: Рыба (Филе, пангасиус) - 300 г, Кабачок - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 процентов) - 4 ст. л.

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Запеканка из капусты и кабачков Запеканка из капусты и кабачков Запеканка из капусты и кабачков получается просто шикарной! Сразу вынимать ее из формы не советую. Она должна в ней остыть и схватиться. Так что, делайте запеканку из капусты и кабачков заранее. Она отлично подойдет для семейного обеда или ужина! В менее пр... Ингредиенты: Кабачки 800-1000 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 3 Штуки, Сливки 20% 1/3 Стакана, Сыр 70 Грамм, Шампиньоны 300-400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Форель, семга 150 Грамм (по желанию)

Шпажки из креветок и кабачка Шпажки из креветок и кабачка Креветки помыть (разморозить, если замороженные) и высушить. Почистить, отделить головы (не выбрасывать их!). Кабачок помыть и порезать на тоненькие пластины специальным ножом (для чистки моркови или картофеля). Вот такие получаются тоненькие кусочки. Приго... Ингредиенты: Креветки (свежие или замороженные, довольно крупные) - 16 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 30 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы Перец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы. Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раст... Ингредиенты: филе тилапии - 600 гр., кабачки молодые (без семян) - 2 шт, сок 0,5 лимона, перец сладкий - 1 шт, айва - 1 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое масло для соуса - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания, ор...

Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. 1. Берем всё для рыбного рулетика. 2. Пикшу сбрызгиваем лимонным соком. 3. Овощи чистим и режем так, чтобы было удобно завернуть в филе рыбное. 4. Скручиваем рулетом и закрепляем зубочисткой. 5. Взяла керамическую форму и выложила в неё рыбный рулет и полож... Ингредиенты: филе нежирной рыбы (у меня пикша)- 1 филе, овощи: кабачок маленький, баклажан маленький, лук бордовый- 1 шт, овощи замороженные весенняя зелень - 1/2 пакета, сок лимона-1 ст. л, рис индика gold от мистраль- 1 пакетик, масло оливковое- 1 ст. л, соль морская-...

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порцио... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 4 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., сметана - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., приправа для рыбы - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пуч...

Маринованные роллы из молодых кабачков Маринованные роллы из молодых кабачков Необходимые продукты... Мой кабачок весит 380 г. Это тот случай, когда можно использовать толстые (но ароматные!) стебли укропа! Чеснока смело берите много! Берём ёмкость, на дно которой стелем укроп, сверху чеснок порубленный! Удачно добавить в маринад пер... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, укроп - 1 веточка, красный острый перец - 1 шт., хлеб ржаной - 3 куска, тмин - 2 щепотки, оливковое масло - стакана, соль морская - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., душистый перец - 2 щепотки, вода - 200 мл

Загрузка