Рулетики из индейки с шампиньонами

17 рецептов

Рулетики из индейки с начинкой Рулетики из индейки с начинкой Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. На... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 500 гр, Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Рулетики из индейки с шампиньонами и сыром Рулетики из индейки с шампиньонами и сыром Филе нарезать на тонки пластинки и слегка отбить. Сметану, соевый соус, яйцо и перец смешать. Замариновать мясо на 30-40 минут. Грибочки нарезать, сыр натереть. Достать из маринада филе и на каждый кусок равномерно распределить сыр,с верху грибы и завернуть... Ингредиенты: филе индейки 500 г, для маринада, соевый соус 4 ст. л, сметана 4 ст. л, 1 яйцо, перец черный, шампиньоны маринованные 200 гр. (сама мариновала), сыр голландский 100 г, соус, соевый соус 2 ст. л, йогурт 100 г, чеснок 1 зб, растительное масло для жарки, порош...

Рулетики из индейки с шампиньонами Рулетики из индейки с шампиньонами Шампиньоны почистить и натереть на крупной тёрке,обжарить с целой чищенной луковицей, посолить и поперчить. Мясо индейки отбить и натереть с обеих сторон приправой для курици. Обжаренные шампиньоны выложить на отбитое мясо и распределить так что-бы при св... Ингредиенты: 6 кусков мяса индейки, 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, приправа для курици, соус: 400 мл. сливок 30%, 100 мл. воды, соль, перец, орегано, укроп, петрушка, 3 ст.л. крахмала, приправа для курици

Рулетики из индейки с грибами и брынзой Рулетики из индейки с грибами и брынзой шампиньоны очистить, нарезать ломтиками нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.... Ингредиенты: Филе куриное (или курицы) - 1,5 кг, Шампиньоны - 600 г, Майонез (или сметана) - 200 г, Брынза (у меня фетакса) - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (у меня укроп с петрушкой), Молоко (немного, для разжижения заливки), Масло растительн...

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Рулетики из индейки по-средиземноморски. Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.

Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой Продукты Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито и, дав маслу стечь, нарезать тонкой соломкой. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с творогом, посолит... Ингредиенты: Орехи кедровые - 60 г, Базилик - 4 шт, Помидор ( сушёные) - 250 г, Творог - 400 г, Соль, Перец черный, Грудка индюшки (филе) - 1,2 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 шт, Шампиньоны - 150 г, Дж...

Рулетики из индейки ( мой вариант) Рулетики из индейки ( мой вариант) Шницели раздавливаем ножом солим перим с обеих сторон раскладываем сначала обжареные (мелко нарезаные)грибы затем моцареллу веточку укропа заворачиваем в рулон и скрепляем зубочистками обжариваем на небольшом количестве масла со всех сторон укладываем в фор... Ингредиенты: 4 шницеля индейки(можно и др. птицы), 400 гр. шампиньонов, 1 помидор, по 0,5 перца болгарского (красного и желтого), 1 моцарелла, масло раст., 1 стебель сельдерея, укроп, соль перцы разные, тимьян и базилик сушеные

Рулет на кефире индейка грибы лук Рулет на кефире индейка грибы лук Все ингредиенты тщательно моем, яйца варим вкрутую. Мясо индейки с помощью мясорубки превращаем в фарш. Яйца очищаем от скорлупы. Луковицы мелко режем ножом, то же самое проделываем с шампиньонами. Луковицы мелко режем ножом и обжариваем до золотистого цвет... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр

Рулетики с грибами Рулетики с грибами Мясо промыть хорошо, очистить от пленок и нарезать на ломтики толщиной - 1,5-2 см; хорошо отбить, посолить, поперчить и смазать майонезом. На мясо положить обжаренные с луком шампиньоы мясо завернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой рулетики обжарить... Ингредиенты: Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина), Шампиньоны, Лук репчатый, Майонез, Специи

Загрузка