17 рецептов
Рулетики из говяжьего языка
Рулетики из говяжьего языка Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если... Ингредиенты: Язык 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Ягоды 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик
Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками. Р... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Говяжий язык - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу
Рулетики из языка говяжьего Для работы нам понадобится говяжий язык, корень хрена, сливочный сыр, солёные огурцы, укроп, соль. 25 грамм корня хрена очистить и натереть на средней тёрке. 280 грамм сливочного сыра соединить с хреном и 3 граммами соли. Перемешать. 150 грамм солёных огурц... Ингредиенты: Говяжий язык - 300 г, Огурцы солёные - 150 г, Соль - 3 г, Сыр сливочный - 280 г, Укроп свежий - 30 г, Хрен корень - 25 г
Рулетики из языка Сначала отварите язык до готовности. Для этого в воду с языком добавьте целую головку лука, морковку, чеснок 2 зубчика, перец горошком 5 штук. Язык опустите в холодную воду и очистите от кожицы. Потом верните язык в уже процеженный бульон, посолите, добавьт... Ингредиенты: Язык говяжий - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Укроп - 0.5 гр
Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки. Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать!!! Нарезать отварной... Ингредиенты: язык говяжий, перец сладкий большой - 3шт, сыр твердый - 100 г, лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л., петрушка мелкорубленная - 2 ст.л., лимон - 1/2, оливки без косточек - 100 гр. ( 2 горсти), перец белый молотый 1/4 ч.л., соль (оливки и так соленые), масло...
Рулетики из говяжьего языка Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо мелко порубите. Измельчите чеснок и орехи. Все соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Язык нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте каждый ломтик начинкой, сверните в рулетики и скрепите шпажками. Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яйцо вареная - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орехи грецкие - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, язык говяжий отварной - 1 шт.
Язык фаршированный виолой с хреном Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками. Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном. На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики. Ингредиенты: говяжий язык отварной, 5 ст.л. виолы, 2 стл. хрена, зеленый лук
Фаршированные томаты языком Для приготовления этой закуски возьмите средние по размеру томаты округлой формы. Если это будут разноцветные томаты, блюдо получится ярким на вид. Срежьте шляпку томаты и аккуратно, с помощью чайной ложки, удалите всю мякоть. Дальше мякоть томата больше не... Ингредиенты: свежие томаты 4 шт., куриные яйца 2-3 шт., печёный перец 2 шт., отварной язык 150 гр., твёрдый сыр 50 гр., сметана или майонез по вкусу, зелёный лук по вкусу, петрушка и красный базилик, соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, кунжут щепотка.
Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом). В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1,5 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Свиной язык - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.
Рулетики закусочные Говяжий язык заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь, добавляем несколько горошин душистого перца, лавровый лист и варим язык до готовности в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бул... Ингредиенты: язык говяжий - 600 граммов, огурцы маринованные - 4 штуки