Рулетики из говяжьего языка

17 рецептов

Рулетики из говяжьего языка Рулетики из говяжьего языка Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если... Ингредиенты: Язык 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Ягоды 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками. Р... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Говяжий язык - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Рулетики из языка говяжьего Рулетики из языка говяжьего Для работы нам понадобится говяжий язык, корень хрена, сливочный сыр, солёные огурцы, укроп, соль. 25 грамм корня хрена очистить и натереть на средней тёрке. 280 грамм сливочного сыра соединить с хреном и 3 граммами соли. Перемешать. 150 грамм солёных огурц... Ингредиенты: Говяжий язык - 300 г, Огурцы солёные - 150 г, Соль - 3 г, Сыр сливочный - 280 г, Укроп свежий - 30 г, Хрен корень - 25 г

Рулетики из языка Рулетики из языка Сначала отварите язык до готовности. Для этого в воду с языком добавьте целую головку лука, морковку, чеснок 2 зубчика, перец горошком 5 штук. Язык опустите в холодную воду и очистите от кожицы. Потом верните язык в уже процеженный бульон, посолите, добавьт... Ингредиенты: Язык говяжий - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Укроп - 0.5 гр

Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки. Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать!!! Нарезать отварной... Ингредиенты: язык говяжий, перец сладкий большой - 3шт, сыр твердый - 100 г, лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л., петрушка мелкорубленная - 2 ст.л., лимон - 1/2, оливки без косточек - 100 гр. ( 2 горсти), перец белый молотый 1/4 ч.л., соль (оливки и так соленые), масло...

Рулетики из говяжьего языка Рулетики из говяжьего языка Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо мелко порубите. Измельчите чеснок и орехи. Все соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Язык нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте каждый ломтик начинкой, сверните в рулетики и скрепите шпажками. Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яйцо вареная - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орехи грецкие - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, язык говяжий отварной - 1 шт.

Язык фаршированный виолой с хреном Язык фаршированный виолой с хреном Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками. Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном. На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики. Ингредиенты: говяжий язык отварной, 5 ст.л. виолы, 2 стл. хрена, зеленый лук

Фаршированные томаты языком Фаршированные томаты языком Для приготовления этой закуски возьмите средние по размеру томаты округлой формы. Если это будут разноцветные томаты, блюдо получится ярким на вид. Срежьте шляпку томаты и аккуратно, с помощью чайной ложки, удалите всю мякоть. Дальше мякоть томата больше не... Ингредиенты: свежие томаты 4 шт., куриные яйца 2-3 шт., печёный перец 2 шт., отварной язык 150 гр., твёрдый сыр 50 гр., сметана или майонез по вкусу, зелёный лук по вкусу, петрушка и красный базилик, соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, кунжут щепотка.

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом). В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1,5 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Свиной язык - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Рулетики закусочные Рулетики закусочные Говяжий язык заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь, добавляем несколько горошин душистого перца, лавровый лист и варим язык до готовности в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бул... Ингредиенты: язык говяжий - 600 граммов, огурцы маринованные - 4 штуки

Загрузка