Рулетики из ветчины с диким рисом

2 рецепта

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Рулетики из ветчины и риса Рулетики из ветчины и риса Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 30 г, Ассорти овощное - 100 г, Говядина (копчено-вареная) - 10 ломт., Масло сливочное - 10 г, Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст. л., Соль