Рулетики из бекона с мясной начинкой

55 рецептов

Рулетики из бекона с мясной начинкой Рулетики из бекона с мясной начинкой Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль. Подготовить бекон,разделить на полоски. На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты. Плотным рядом уложить в глубокую форму. Запечь в горячей духовке, при температуре 200 г... Ингредиенты: бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 гр., фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 гр., творог (жирный,не кислый) - 100 гр., соль -, специи (можно заменить на перец черный) -, маслины (по количеству рулетиков), сельдерей (стебель) - 1/2 шт

Рулетики с беконом Рулетики с беконом Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый. Ломтики хлеба размочите в молоке. В миску положите мясн... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Молоко 1/2 Стакана, Бекон, ломтики 6 Штук, Листья базилика 6 Штук, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Розмарин 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый), Перец черный По вкусу (молотый)...

Рулетики из бекона Рулетики из бекона Нут замочить, отварить до готовности в подсоленной воде (в пароварке готовится за 30-40 минут, в обычной посуде -- пару-тройку часов). И приготовить из него крем с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и чeрного перца. Это наш соус. Сове... Ингредиенты: Нут - 300 г, Пармезан (пармиджано) - 100 г, Шпинат (отварной) - 200 г, Ветчина (соленая) - 200 г, Бекон (панчетта, разновидность бекона) - 20 ломт.

Баклажанные рулетики с рисом Баклажанные рулетики с рисом Отварить рис Индика Голд ТМ Мистраль. Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Баклажаны порезать пластинками вдоль и натереть солью. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. В индюшачий фарш доб... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 3 веточ., Масло растительное - 5 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 200 г

Куриное филе в беконе в духовке Куриное филе в беконе в духовке Куриные рулетики в беконе запекаются быстро. Сама по себе курица — птица нежная. Особенно бройлерная. А так как бекон мы используем, естественно, готовый, то есть уже копченый или вяленый, то процесс готовки займет совсем немного вашего времени. В наш век с... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр творожный 150 Грамм, Перец красный сладкий 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Рулетики из баклажанов с беконом Рулетики из баклажанов с беконом Баклажаны вымыть и удалить хвостики. Нарезать на продольные ломтики. Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Бекон (нарезанный) - 100 г, Хлеб - 2 ломт., Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Пирог с двумя начинками Пирог с двумя начинками Сначала готовим тесто. Я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. Соединяем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и муку. После замешивания у нас получается вот такое красивое тесто. Работать с ним очень легко. Оставляем его в теплом месте, чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежих или 8 г инстантных) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Бекон...

Куриные рулетики с баклажанами Куриные рулетики с баклажанами Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности. Смешать перец и грибы. Добавить по вкусу чеснока. Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку. Все перемешать. ... Ингредиенты: Филе куриное (с окорочка) - 7 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый (по вкусу) - 50 г, Зелень (немного) - по вкусу, Бекон (нарезка) - 1 упак.

Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.

Загрузка