Рулетики за 30 минут

6822 рецепта

Брюссельские рулетики Брюссельские рулетики Подготовим ингредиенты: тонко нарезанную говядину-минутку, сосиски, цикорий, горчицу и приправы, говяжий бульон, сливки, вино белое сухое или полусухое, крахмал или уплотнитель для соусов. Отрежем зелёные кончики листьев и удалим ножиком сердцевину, глубино... Ингредиенты: Бульон говяжий - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Говядина «минутка» - 600 г, Горчица - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Сливки - 50 мл, ...

Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Подготовить ингредиенты. Свиные шницели хорошо отбить. Мясо посолить, поперчить. Начинка. Грибы порезать небольшими ломтиками. Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками. На каждый ломтик свинины выл... Ингредиенты: Свинина (лучше взять готовые шницели) - 500 гр, Молоко - 125 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ш...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук... Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр

Куриные рулетики с сальсой Куриные рулетики с сальсой Начинка для рулетиков: Сыр натереть на мелкой терке, помидоры порезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Смешать все в одной чашке, посолить и поперчить. Куриное филе помыть, обсушить и отбить до ровного пласта. Натереть солью и перцем. На край филе пол... Ингредиенты: Для рулетиков: 1 кг куриного филе грудок, 100 г сыра (у меня гауда), 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль, Для сальсы: 2 авокадо, 1 желтый болгарский перец (среднего размера), 3 средних помидора, 1 небо...

Дрожжевые рулетики с маком "Лакомка" Дрожжевые рулетики с маком "Лакомка" Для начинки: Закипятить молоко, варить в нём мак. Примерно 1-2 минуты. Процедить через марлю в несколько слоёв. Перемешать с сахаром и растереть в блендере или кофемолке. Для рулетиков: Начинаем с вечера. Дрожжи распускаем в тёплой воде или молоке, дадим на... Ингредиенты: Для рулетиков: Мука — 475 г, Дрожжи сухие — 4 г, Сахар — 75 г, Соль — 5 г, Вода минеральная с газом — 250-270 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо (разболтать и взять половину) — 0,5 шт., Для смазки, Яйцо — 1 шт., Молоко — 1 ст. л., Для начинки: Мак — 200 г, Пуд...

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченн... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., зелень - пучка, соль - 1 щепотка, перец черн...

Куриные рулетики с помидорами в беконе Куриные рулетики с помидорами в беконе Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль и слегка отбить, завернув в пищевую пленку. Аджику, сметану, соль и перец смешать. Выложить филе в смесь и оставить мариноваться на 2 часа. На пищевую пленку выложить филе, на него —... Ингредиенты: куриное филе - 1000 г, помидоры - 3 шт., бекон - 200 г, сыр - 150 г, аджика - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л.

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Рулетики из баклажанов с кускусом и курагой Рулетики из баклажанов с кускусом и курагой Баклажаны нарезать на пластинки толщиной 0,5–1 см. Обжарить до золотистого цвета. Курагу, если она твердая, замочить в теплой воде. В чашу блендера сложить курагу, чеснок, грецкие орехи, петрушку. Измельчить. Заранее запарить кускус кипятком, оставить... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., кускус - 4 ст. л., курага - 6 шт., грецкие орехи - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 30 мл

Загрузка