Рулет экстра

50 рецептов

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Курицу обмыть, удалить гузку и лишний жир. Отрезать крылья и голени они не понадобятся. Сделать два разреза вдоль позвоночника и удалить его. Раскрыть курицу и аккуратно удалить остальные кости. Мясо равномерно распределить подрезая грудку. С одной стороны ... Ингредиенты: Курица (весом 1,2 кг) - 1 шт, Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Песочный рулет с секретом Песочный рулет с секретом Приготовим все нужные нам ингредиенты. Муку не забываем просеять, так она лучше насыщается кислородом и становится более воздушной. Растопим сливочное масло в сотейнике до жидкого состояния (хотя, можно это сделать и в микроволновке, включив её на 30 секунд... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 150 г, Сливки 20% - 100 мл, Мармелад цитрусо...

Скреппл Нюанс - мясной рулет Скреппл Нюанс - мясной рулет Берем мясо - у меня свинина "Экстра" (мякоть), 0,5 кг. Порезав мясо на куски, ставим варить на медленный огонь. Варим 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавляем 1/4 ч. л. соли и перец на кончике ножа. Мясо вынимаем из бульона. Бульон процеживаем через... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,5 кг, Вода (холодная) - 2 л, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мука кукурузная - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/6 стак., Розмарин - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Рулеты из телятины нисуаз Рулеты из телятины нисуаз Сложите ветчину, чеснок и половину маслин в кухонный комбайн. Измельчите почти до однородности. У вас получится начинка. Отбейте эскалопы. Посолите и поперчите их, но не переусердствуйте – начинка и так может быть достаточно соленой из-за маслин и ветчины. ... Ингредиенты: 12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г, 150 г ветчины, 150 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 3 больших спелых помидора, половинка лимона, 150 мл сухого белого вина, 3 ст. л. крем-фреш, 7–8 веточек петрушки, тимьян, оливковое масло «экстра...

Фаршированные рулеты из телятины (тест-драйв с окраиной) Фаршированные рулеты из телятины (тест-драйв с окраиной) 1. Порезать ветчину на мелкие кусочки 2. Для начинки ветчину, чеснок и половину маслин измельчить в блендере почти до однородности.. 3. Две вырезки разрезать на 6 частей. Каждую часть отбить. 4. На каждый отбитый пласт мяса выложить начинку. 5. Завернуть в ... Ингредиенты: вырезка из телятины — 2 шт, ветчина из свинины тм «окраина» — 150 гр., маслины без косточек — 150 гр., чеснок — 3 зубчика., помидоры — 3 шт., лимон — 1/2 шт., сухое белое вино — 150 мл., сметана — 3 ст.л., петрушка — 7-8 веточек, тимьян — 7-8 веточек, оливк...

Мясной рулет с яйцами Мясной рулет с яйцами Основные ингредиенты: мясо, яйца, чеснок. Варим яйца вкрутую. Отбиваем мясо как на отбивные. Солим и перчим. Смазываем чесноком, выдавленным через пресс. Теперь на мясо выкладываем в линию яйца. Скатываем мясную отбивную в рулет и обматываем ниткой. Завора... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свиная отбивная - 1000 г, Соль экстра - 3 г, Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 8 шт.

Салат с рулетами из индейки Салат с рулетами из индейки Для заправки с половины ошпаренного апельсина снимите цедру и нарежьте ее тонкой соломкой. Из апельсина отожмите сок. Взбейте венчиком оливковое масло с апельсиновым, лимонным и гранатовым соком, добавьте цедру, посолите, поперчите по вкусу. Филе индейки ра... Ингредиенты: 300 г филе индейки, 12 полосок бекона, 400 г сыра с голубой плесенью, 1 среднее зеленое яблоко, 2 моченых яблока, 2 огурца среднего размера, небольшая горсть маслин без косточек, небольшая горсть оливок без косточек, четверть кочана салата фризе, 2 ст. л. с...

Рулет из говядины с грушами и сыром Рулет из говядины с грушами и сыром Сделайте по центру куска мяса надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрежьте кусок, повернув нож на 90°, вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскройте вырезку, как книгу. Утолщенные места надсеките ножом. Накройте мясо пленкой и отбейте в тон... Ингредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг, 3 большие груши, 150 г нежирного сыра, 1 средняя луковица, 4 веточки петрушки, 1 ст. л. листиков тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Загрузка