Рулет сырно рыбный

135 рецептов

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве. Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем. ... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - кг, чеснок - 3 зубчика, морковь - шт., тыква - 350 ст. л.

Рулет из лаваша рыбный Рулет из лаваша рыбный Вот наши продукты. Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать. Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом. Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать. Бере... Ингредиенты: Лаваш (в упаковке 3 шт.) - 1 упак., Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Консервы рыбные (в масле, горбуша, кета) - 2 бан., Зелень (любая) - 2 пуч., Огурец - 250-300 г, Майонез, Кетчуп

Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Натереть на мелкой терке плавленные сырки и твердый сыр в разные чашки. Так же на мелкой терке натираем сырую морковь. Нарезаем крабовые палочки, зелень, яйца и трем чеснок. Смешиваем плавленные сырки, морковь, зелень, чеснок, одно яйцо и 3 столовые ложки ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сырок плавленый (Янтарь, Дружба) - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка по 1/2 пучка) - 1 пуч., Соль (по вкусу, можно не добавлять), Морковь (средняя) - 1 ш...

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазывае... Ингредиенты: Семга (филе, порезанное ) - 4 шт, Сыр мягкий (Фета) - 4 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет сырно-рыбный Рулет сырно-рыбный У меня была совершенно иная задумка, поэтому я прокрутила рыбу в разные миски и вымешивала отдельно, но в процессе готовки планы поменялись, благодаря бурной фантазии. Итак: треску и горбушу вымыть, нарезать, пропустить через мясорубку два раза, добавить 2 ... Ингредиенты: треска охлажденная, филе-500 г, горбуша охлажденная, филе-500 г, яйца-5 шт, масло сливочное-50 г, сыр твердый-100 г, сыр моцарелла-7-8 шариков, сливки жирные-1/2 ст., укроп-2 ст.л., соль, перец

Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет Масло комнатной температуры взбить со сметаной. Укроп мелко нарезать, добавить к маслу. Мелко нарезать перец, добавить к массе. Перемешать. Поставить в холодильник. На пищевую пленку выкладываем пластины твердого сыра, в нахлест. Желатин залить водой, немно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сыр твердый (эйдам.нарезанный пластинами) - 100 г, Лосось (слабосоленый) - 100 г, Желатин - 1 ч. л., Перец болгарский (консервированный) - 1/2 шт

Рулет "Армянская мимоза" Рулет "Армянская мимоза" Готовим начинку для рулета. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом Тоже самое проделываем со сваренными яйцами Берем банку любимых рыбных консервов, у меня была горбуша. Рыбу мелко нарезаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук и смешиваем с ... Ингредиенты: Лаваш (листовой) - 2 шт, Консервы рыбные (из горбуши) - 1 бан., Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Загрузка