Рулет сливочный

8608 рецептов

Яблочный рулет в лучших традициях Яблочный рулет в лучших традициях Чтобы вышло хорошо, муку нужно тщательно просеять! Даже дорогую, качественную. После просеивания в муку добавляют соль. Количество соли предопределит ваш личный кулинарный почерк. Влить воду. Вода должна быть тёплой. Не холодной и не горячей. Тёплой, как до... Ингредиенты: Тесто: Полтора стакана муки., Три столовых ложки растительного масла., Столовая ложка сливочного масла., Полстакана воды., Немного соли., Начинка: Полтора килограмма лучших сентябрьских яблок., Три четверти стакана сахара., Три столовых ложки панировочных с...

Творожный рулет с сухофруктами Творожный рулет с сухофруктами Нужно подготовить все ингредиенты. Сначала заливаем кипятком отдельно изюм и курагу с черносливом на 15-20 минут. Затем сливаем с кураги и чернослива воду в кружку, она нам понадобится. В чашу блендера помещаем курагу, чернослив, чайную ложку корицы и столо... Ингредиенты: Творог (Сухой.) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (Крупная.И я на...

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Сладкий рулет без выпечки Сладкий рулет без выпечки Печенье измельчить в мелкую крошку (я это делаю в блендере). Добавить какао и воду. Перемешать. Получится пластичная масса Кокосовую стужку измельчить в мелкую крошку. Опять же в блендере- идеально. Добавить мягкое сливочное масло (не растопленное, а просто... Ингредиенты: Шоколадный слой: 100 г печенья, 50 мл бутилированной воды, 2 ст. л. какао-порошка, Кокосовый слой: 40 кокосовой стружки, 40 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 1 ч. л. кокосового ликера

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник. Желтки взбить с сахаром. Приготовить тесто: шоколад растопить на водяной бане, соединить его с желтками и сахаром, добавить муку и крахмал и все перемешать.... Ингредиенты: сыр сливочный - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сливки - 75 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., 70%-ный черный шоколад - 200 г, сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 25 г, пшеничная мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сливочное масло...

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Рулет по заявке (МК) Рулет по заявке (МК) Начнем с начинки, т.к. она готовится дольше. Нарежем мелкими кубиками айву (кожицу срезать не будем - после тушения она будет мягкой и отдаст начинке свой аромат). На толстостенной сковороде расплавим сахар в сливочном масле... Отправим на сковороду айву, у... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 ч.л. ванильного сахара, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, около 1 стакана муки, Для начинки: 1 айва, 2 яблока, 1/2 стакана сахару, горсть грецких орехов, 50 г сливочного масла, сахарная пудра для посыпки

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Рулет по ГОСТу Рулет по ГОСТу Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара. Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния. Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем... Ингредиенты: мука - 90 г, сахар - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Рулет "Чешский" по ГОСТу Рулет "Чешский" по ГОСТу Приготовить сироп для крема: смешать сахар и 3/4 молока, довести до кипения. В оставшемся молоке развести крахмал и влить в молочно-сахарную смесь. Проварить до загустения и остудить до комнатной температуры. Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г муки, 15 г какао-порошка, 90 г сахара, Для крема: 120 г сливочного масла, 90 г сахара, 90 г молока, 13 г крахмала, 5 г какао-порошка, 1 ч.л. коньяка, Для глазури: 50 г шоколада, 30 г сливочного масла

Загрузка