Рулет сельдь под шубой в лаваше

14 рецептов

Рулет сельдь под шубой в лаваше Рулет сельдь под шубой в лаваше Овощи предварительно моем и отвариваем. Потом очищаем их от кожуры. 1. На фольгу или пищевую пленку кладем лаваш и смазываем майонезом. 2. Выкладываем слой свеклы натертой на терке. 3. Лаваш смазываем майонезом. 4. Следующий слой у нас картофель, натираем е... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Майонез - 250 гр, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 гр, Куриные яйца - 4 гр, Картошка - 2 шт., Селедка - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сельдь под шубой в лаваше Сельдь под шубой в лаваше Новогодний стол хочется накрыть ярко, празднично и оригинально. Я ранее никогда ничего подобного не готовила. Был приятный эксперимент, и мне понравился результат и, конечно же, вкус блюда. Пробуйте и вы! Лист лаваша разделите на 2 части. Для 1 рулета на 4... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Свекла отварная 1-2 Штук, Морковь отварная 2 Штуки, Яйца отварные 5 Штук, Сельдь 1 Штука, Зелень 1 Пучок

Сельдь под шубой в тонком лаваше Сельдь под шубой в тонком лаваше Отварить овощи, почистить от кожуры. Размять картофель. Лаваш разрезать на 4 части. Постелить на стол полиэтилен, положить на него лист лаваша, намазать его тонким слоем майонеза. Лучше использовать лаваш средней толщины, так как после пропитки майонезом, о... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., лаваш тонкий - 3 листа, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., филе сельди - 1 шт., майонез

«Сельдь под шубой» в лаваше «Сельдь под шубой» в лаваше Такая интересная подача всем известного салата «Сельдь под шубой» удивит каждого. У дегустаторов при виде данного блюда обязательно возникнет желание его как можно быстрее попробовать, чтобы оценить вкус. А закуска и вправду получается очень вкусной и необы... Ингредиенты: Лаваш – 300 г, Сельдь – 280 г, Свекла – 200 г, Картофель – 150 г, Морковь – 100 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лук зеленый – 30 г, Майонез – 200 г, Соль, перец – по вкусу

Рулет селедка под шубой в лаваше Рулет селедка под шубой в лаваше Приготовим рулет "селедка под шубой" в лаваше в домашних условиях. Прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Все тот же знакомый вкус, но в "новой упаковке". Перед употреблением рекомендую поставить блюдо в холодильни... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Лаваш По вкусу, Сельдь 2-3 Штук (филе)

Селедка под шубой в лаваше Селедка под шубой в лаваше Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить селедку под шубой в лаваше. Прекрасное сочетание традиций и простоты воплощения делает закуску очень уместной даже на новогоднем столе. Количество овощей, как и майонеза, вы можете варьировать по вкусу... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе сельди 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Свекла 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Майонез 1 По вкусу

Сельдь под шубой рулетом Сельдь под шубой рулетом Отварить яйца, свеклу, морковь до готовности, охладить. Взять сразу три лаваша и разрезать на две части, должно получиться два рулета. Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. На фольгу выложить лист лаваша, смазать тонким слоем майонез... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сельдь - 500 г, Майонез - 200 г, Лаваш - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Селедка под шубой в лаваше Селедка под шубой в лаваше Очистить репчатый лук, сполоснуть, нарезать кубиками небольшого размера, сгрузить в пиалу. По желанию просто сбрызнуть лук лимонным соком, но также можно соединить в одинаковой пропорции воду и уксус, залить этим маринадом луковую нарезку и убрать в холод н... Ингредиенты: армянский лаваш – 2 шт., сельдь соленая – 1 шт., свекла крупная – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель – 2 шт., яйца куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, уксус – 50 мл., лимон – 1 долька (по желанию), зелены...

Сельдь под шубой - праздничная подача Сельдь под шубой - праздничная подача Разворачиваем лаваш, на ширину 5 см выкладываем свеклу, следующей полосой в 3 см выкладываем морковь, затем картофель (5 см) и яйцо. Весь лаваш с начинкой (еще в открытом виде) смазываем майонезом. Все операцию повторить заново (тогда получиться более широк... Ингредиенты: лаваш листовой, свекла вареная (потереть на среднюю терку), морковь вареная (потереть на среднюю терку), картофель вареный (потереть на среднюю терку), яйцо вареное (потереть на среднюю терку), сельдь (кусочки), майонез, лук-порей для украшения

Оригинальная закуска - селёдка под шубой в лаваше Оригинальная закуска - селёдка под шубой в лаваше Расстилаем лаваш на столе или большой доске. Срезаем уголок у пакетика с майонезом, выдавливаем тонкие плоски майонеза с небольшим расстоянием. Часть лаваша с короткой стороны (примерно 10 сантиметров) оставляем сухой. Варёную морковку натираем на крупной т... Ингредиенты: селёдка (филе) – 320 гр., красный лук – 60 гр., картофель – 150 гр., морковь - 150 гр., свёкла – 230 гр., лаваш – 1 шт., майонез – 170 гр., соль, зеленый лук для подачи.

Загрузка