Рулет с творожно сырной начинкой

148 рецептов

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Рулет с творожно-сырной начинкой Рулет с творожно-сырной начинкой Смешиваем размягченный маргарин и сметану до однородной массы, добавляем разрыхлитель добавляем муку,пока тесто не перестанет липнуть к рукам. отставляем тесто в сторонку, тем временем делаем начинку,просто глупо смешивая все продукты для неё предназначенны... Ингредиенты: моё любомое и много для чего подходящее тесто смм: сметана-250 гр., маргарин-250 гр., разрыхлитель-1 упаковка, мука-пока тесто не перестанет прилипать к рукам, начинка: сыр фета (брынза)-200 гр., мелко нарезанный укроп-2 ст.ложки, 2 яйца, для смазывания рул...

Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Представляю вашему вниманию достаточно простой, но при этом весьма интересный способ, как приготовить слоеный рулет с творожно-сырной начинкой. Он хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и холодным. Это отличная закуска без лишних хлопот д... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень и соль По вкусу, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)

Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - ...

Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца с молоком и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть масло на сково... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 170 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, рикотта - 300 г

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой Прогреть духовку до 190°C. Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо ... Ингредиенты: начинка: 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, 3 ст л молока, бисквит: 1/2 чашки муки, 1/2 ч л пекарского порошка, 1/4 ч л соды, 4 желтка, 1/2 ч л ванильной эссенции, 1/3 чашки сахара, 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки), 1/2 чашки мелко порубленных грецких оре...

Фытыр с творожно-сырной начинкой Фытыр с творожно-сырной начинкой Из муки, теплого молока, яйца, дрожжей и щепотки соли замесить тесто (я сделала это в хлебопечке). Тесто получается мягкое и очень послушное в работе. Разделить тесто на две части, каждую часть тонко раскатать, щедро смазать маслом (у меня бюджетный вариант... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Творог - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок (Крупный зубчик) - 1 шт, Зелень (Можно сушеную- петрушка,укроп), Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г

Рулет из шпината с сырной начинкой Рулет из шпината с сырной начинкой Ингредиенты. Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный. Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 ст. л., Майонез (начинка) - 70 г, Сыр голландский (начинка) - 50 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Соль, Шпинат (бисквит) - 300 г

Блины с творожно-пикантной начинкой Блины с творожно-пикантной начинкой Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку Начинку выложить на край блина. Сверху выложить парочку брусоч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (острый молотый) - по вкусу

нежная блинная запеканка с творожно-сырной начинкой. нежная блинная запеканка с творожно-сырной начинкой. Такая запеканка будет отличным вариантом для ужина или неспешного воскресного завтрака В емкость для теста всыпать просеянную муку, посолить, добавить сахар и вбить яйца. Помешивая венчиком, влить сыворотку и хорошо перемешать. Оставить тесто на полчаса от... Ингредиенты: блины: сыворотка – 200 мл., минеральная вода с газом – 100 мл., яйца – 2 шт., мука - 150 г, масло сливочное экомилк – 30 г, сахар – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, начинка: творог – 300 гр. (9 %), сыр – 150 гр. (лучше чедер), яйцо – 2 шт., сметана – 3 ст.л., соль

Загрузка