Рулет с гусиной печенью

16 рецептов

Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью можно приготовить на основе яичного блина. Этот рулет можно подавать к столу в качестве холодной сытной закуски. Для приготовления рулета понадобятся свежие куриные яйца. Их необходимо разбить в миску, не разделяя на белок и желток. ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Кориандр молотый (2 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное масло (25 мл.), Сыр (50 г.), Чеснок (1 шт.), Майонез (2 ч.ложк), Гусиная печень (120 г.), Мускатный орех...

Салат-рулет "По-царски" Салат-рулет "По-царски" Картофель, морковь, печень и сердце отварить. Остудить. Печень и сердце нарезать кубиками. Добавляем имбирь и соевый соус, перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Перемешать. Морковь натереть на крупной терке. На лист фольги выкладываем морковь ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Сердце (гусиное, отварное) - 1 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Соль (по вкусу), Майонез

Блинный рулет "Печёночный" Блинный рулет "Печёночный" По своему любимому рецепту испечь блины. Мне понадобилось 6 штук. В тесто я добавила подсолнечное масло, чтобы блины хорошо снимались со сковороды. Итак, понадобится остывшая отварная фасоль. У меня она белая. Можно брать любую фасоль. Фасоль пропустить ч... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Печень гусиная - 250 г, Фасоль (отварная) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Яблочные блинчики с паштетом Яблочные блинчики с паштетом Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон,... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто для блинчиков) - 2 шт, Молоко (тесто для блинчиков) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто для блинчиков) - 140 г, Сахар (тесто для блинчиков) - 2 ч. л., Соль (тесто для блинчиков) - 1 щепот., Паштет (из печени птицы, для начинки) - 150 г,...

Террин из индейки и куриной печени Террин из индейки и куриной печени Чтобы определить степень готовности рулета, можно воспользоваться специальным термометром для мяса. Если градусник показывает температуру внутри террина (в его сердцевине) 65°C, значит блюдо готово. Пропускаем мясо (свинину) через мясорубку. Для этого реком... Ингредиенты: Свиной окорок 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Душистый молотый перец 1/4 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика (желательно крупные зубчи...

Рулет «Двойная радость» Рулет «Двойная радость» Филе отбейте, посолите, поперчите, выложите на него печень и сверните рулетом. Жарьте на масле до готовности. Для соуса грибы обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком, влейте сливки и потушите. Измельчите в б... Ингредиенты: курица - 2 штуки, печень гусиная - 100 граммов, масло топленое - 40 граммов, сливки - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, сметана - 50 граммов, зелень укропа - 20 граммов, сок апельсиновый - 50 граммов, грибы - 70 граммов, лук репчатый - 40 граммов, масло...

Блинчики с гусиной печенкой Блинчики с гусиной печенкой Из блинного теста испеките блинчики. Пять столовых ложек теста оставьте. Для начинки печенку и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Охладите, посолите, поперчите, добавьте сметану и взбейте блендером. Каждый блинчик, положив н... Ингредиенты: тесто блинное - 600 г, соус белый с вином - 1 стакан, панировочные сухари - 4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки, печень гусиная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, сметана - 5 ст. ложек

Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту). Пожарить 6 блинчиков Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать. Добавить манку, перемешать. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Домашняя лапша на гусиных потрошках. Домашняя лапша на гусиных потрошках. 1. Гусиные крылья и шея были опалены над газом. Сердце, печень и пупок промыты. Кроме того для лапши нам потребуется: Яйца куриные 2шт. Лук репчатый 2 шт. Мука примерно 300 гр. Соль Лавровый лист Перец душистый 2. Поставив варится бульон (о нем речь пойдет ... Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука примерно 300 гр., соль, лавровый лист, перец душистый

Грудки диких уток с гратином Грудки диких уток с гратином Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, ...

Загрузка