Рулет с вишнёвым вареньем
6 рецептов
Рулет с вишнёвым вареньем
1. Сахар растворить в молоке комнатной температуры;2. Добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков;3. Положить туда дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой;4. Оставить массу в тёплом месте на полчаса, периодически перемешивая;5. В мас...
Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Дрожжи - 25 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Варенье (вишнёвое без косточек) - 0.5 стак. (200 мл)
Бисквитный рулет с мороженым
Начнём с подготовки мороженого. Достать мороженое из морозильника и дать ему постоять минут 15 при комнатной температуре что бы оно стало мягким. Форму для капкейков выстелить пищевой плёнкой и заполнить мороженым. Отправить обратно в морозилку. Муку соеди...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Соль ( щипотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем) - 100 г, Мороженое (ванильн...
Вишнёвый рулет
Мармелад вишнёвый я сделала сама за 3 мин. Для этого взяла 400 гр мороженой вишни, добавила желированный сахар (инструкция на упаковке), после закипания проварила 3 минуты и охладила. Мармелад загустел. По рецепту добавляется несколько капель вишневого алко...
Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., вишневое варенье - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г
Блинный торт с вишней и сливками
Блинные торты просты в приготовлении, многоварианты и очень вкусны! Предлагаю один из простых способов его приготовления с вишнёвым вареньем и взбитыми сливками. Сливки используйте жирные и, желательно, предназначенные для взбивания, в них нужно добавить са...
Ингредиенты: Блинчики - 10 штук, Вишевое варенье - 10 ст. ложек, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки, Шоколад по вкусу.
Запеканка-пирог "Кружева"
Делаем начинку - творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, манку и ванильный сахар перемешиваем. Вот такая консистенция получается, стараемся тщательно растереть творог, чтобы избежать комочков. Берём лаваш, раскрываем его, я использовала 1 лист тонкого лава...
Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Творог (любой жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (любой жирности) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 200 г, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сли...
вкусного и простого торта «Цветная горка»
Перед тем, как печь вкусный и простой торт, нужно подготовить все необходимые продукты. 1. Сметана должна быть комнатной температуры, если из холодильника - чуть прогрейте ее. 2. Добавьте к сметане сахар. 3. Перемешайте и добавьте 2 стакана муки. 4. Вымесит...
Ингредиенты: 2-2,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. ложка соды., ½ банки консервированных ананасов, 200 грамм изюма, 150 грамм чернослива, сметана 20 жирности - 0,5 литра, сахар 1/2-1/3 стакана.