Рулет с ветчиной и сладким перцем

47 рецептов

Рулет с ветчиной и сладким перцем Рулет с ветчиной и сладким перцем Перец режем кубиками. Кубиками режем ветчину и сыр. Добавляем желтки двух яиц, хорошо все перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Тесто раскатываем, распределяем равномерно начинку. Сворачиваем рулет, смазываем сбитым яйцом. В Духовку на 30 мин. при 180 градусов. Ингредиенты: тесто, перец 3 шт. ветчина, сыр, яйца 3 шт.

Омлет с ветчиной и сладким перцем Омлет с ветчиной и сладким перцем Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины. Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вы... Ингредиенты: яйца 8 шт. (у меня 6), сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., 2 сладких перца (в идеале разных цветов), 100 г ветчины (или бекона, или грудинки), порезанной кубиками, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром Порезать и обжарить на масле ветчину. Лук с перцем порезать на кубики, перемешать с ветчиной. Влить молоко, добавить муку, перемешать, вбить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать. Форму застелить бумагой, смазанной маслом, заполнить яичной смесью, по... Ингредиенты: сыр - 350 г, ветчина - 250 г, молоко - 200 мл, мука - 50 г, яйца - 8 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Омлет с ветчиной и сладким перцем Омлет с ветчиной и сладким перцем Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину также нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать, помешивая, на слабом огне ветчину и перцы 10 мин. Яйца взб... Ингредиенты: соль – по вкусу, масло сливочное – 30-50 г, масло оливковое – 2 ст. л., яйца – 8 штук, 100 г ветчины, чеснок – 1 зубчик, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец

Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт 1. Начните с теста, для этого смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. 2. В сухую смесь частями добавьте молоко, размешайте и добавьте подсолнечное масло. 3. Тесто вымесите и отправьте в тепло на 30 минут. 4. Для начинки нарежьте мелкими кубиками перцы, сыр и в... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр сулугуни - 80 г

Пикантный рулет с жареной ветчиной Пикантный рулет с жареной ветчиной Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Ломтики ветчины также обжарить на масле. Перец нарезать полосочками. Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень. Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (ломтиками) - 300 г, Кабачок - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 100 г, Зелень, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Рулеты из лаваша с разными начинками Рулеты из лаваша с разными начинками Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный... Ингредиенты: 2 тонких армянских лаваша, 200 г сливочного сыра, укроп - 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, сок лимонный - 1 ст. л., 1 ст. л. лимонной цедры, 200 г слабосоленого лосося, 2 сладких перца разного цвета, 150 г майонеза, 2 ч. л. горчицы, укроп - 1 пучок, соль, св...

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зелены... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, сыр сливочный/творожный - 200 г, ветчина - 200 г, майонез - 100 мл, лаваш тонкий - 2 листа, перец сладкий болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Сырный рулет Сырный рулет Наши ингредиенты. В оригинале используется паприка, я решила в начинку положить кубики болгарского перца для сочности и яркости. Нарезаем перец, смешиваем с горошком и кукурузой. Я на "автомате" нарезала ветчину кубиками, о чем потом сильно пожалела. Лорик ... Ингредиенты: Сыр твердый (примерно) - 300 г, Ветчина (примерно) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный, по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Перец сладкий красный (по вкусу)

Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 ст. л., Соль (для теста и начинки, по вкусу), Зелень, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (готовые, жареные или маринованые) - 150 г, Балык (можно ветчину) - 300 г, Маслины - 50 г, Сыр твердый - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Пер...

Загрузка