Рулет пятнистый

3 рецепта

Рулет "пятнистый" Рулет "пятнистый" Для теста взбить яйца с сахаром и желе, добавить кефир, перемешать. Влить коньяк - немного, только для аромата (у меня соскользнула рука и получилось многовато! :)). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить дробленые орешки. Противень з... Ингредиенты: 1ст кефира, 2яйца, 1/4ст сахара, пакетик сухого желе (у меня лимонное), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5ст муки, 1 ст.лож. какао, горсть орехов (у меня миндаль и кешью), коньяк

Рулетик "Искушение" Рулетик "Искушение" Сахар надо взбить с ванилином и яйцами в пышную воздушную массу, до увеличения в 2,5-3 раза в объеме, пока сахар не растворится (это нужно обязательно, чтобы тесто было легким и воздушным), с помощью миксера. Добавляем кефир, ром (коньяк) и постепенно высып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горячий) - 1 пач., Мак - 1,5 ст. л., Ванилин, Ром (можно коньяк), Творог - 200 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный ...

Как лепить манты красиво Как лепить манты красиво Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой - добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Фарш мясной (лучше рубленый) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр