Рулет постный с черносливом

6 рецептов

Рулет постный с черносливом Рулет постный с черносливом 1. Чернослив тщательно промыть и проварить в небольшом количестве воды в течение 10–15 мин, чтобы он стал мягким (или замочить в воде на 6–8 часов при комнатной температуре). Дать остыть, откинуть на сито и дать подсохнуть. Затем размять сухофрукты ложкой в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Вода - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Специи - по вкусу

Десерт "Сервелат из чернослива" Десерт "Сервелат из чернослива" В чашку блендера положим чернослив. Взобьем в неоднородную массу, чтоб остались целые кусочки сухофрукта. Добавим рубленный грецкий орех и все остальные составляющие. Перемешаем. Выложим массу на пищевую пленку, завернем в колбаску и отправим в холодильник ... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 250 г, Орехи грецкие - 6 шт, Кунжут (белый) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Ром (коньяк, бренди) - 1 ст. л., Цедра лимона (лайма, апельсина), Печенье (для посыпки)

Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Замачиваем чернослив в портвейне или красном вине. Орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук рубим и пассеруем до прозрачности. В конце добавляем сливочное масло. Готовим фарш: если у вас говядина куском, то нарежьте на мелкие кусочки и... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, портвейн - 100 мл, лук-порей - 100 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., розмарин - 1 горс...

Постный рулет с вишней рецепт с фото Постный рулет с вишней рецепт с фото Продолжаю готовить дрожжевую выпечку, на этот раз это будет постный рулет с вишней. Для начала займемся тестом. Смешать теплую воду с ложкой сахара, солью, дрожжами и специями, добавить ложку муки. Остальную муку просеять. Минут через 15 добавляем оставшуюс... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Вода (130 мл.), Сахар (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Дрожжи быстродействующие (3 г.), Имбирь сухой молотый (1 г.), Корица (1 г.), Поваренная соль (1 г.), Замороженная вишня (300 г.), Чернослив (50 г.), Сухари панировочные...

Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки. Сложить филе внахлест. Аккуратно натереть филе приправой для курицы. В фарш добавить измельченный чеснок, перем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чернослив - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л.

Нутовое полено "Чернослив в шоколаде" Нутовое полено "Чернослив в шоколаде" Для приготовления десерта использую "Нут турецкий горох" от Мистраль. Заблаговременно приготовить нут согласно инструкции на упаковке. Готовый охлажденный нут сохраняет все свои свойства при хранении в морозильной камере холодильника. Пюрировать 3... Ингредиенты: Нут (отварной) - 300 г, Чернослив - 350 г, Мед - 3 ст. л., Какао-порошок - 30 г, Шоколад темный - 70 г, Сахар тростниковый - 30 г, Коньяк - 1 ст. л.