Рулет пища богов

3 рецепта

Рулет Пища богов Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулеты из индейки с хурмой Рулеты из индейки с хурмой У грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож... Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д... Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема