Рулет летний день

40 рецептов

Рулет Летний день Рулет Летний день Желатин заливаем холодной кипяченой водой до набухания. Ветчину режем кубиками. Яйца трем на крупной терке. Помидоры режем кубиками. Желатин распускаем на водяной бане. Ветчину, яйца, помидоры солим, перемешиваем, соединяем с желатином.Убираем в холодильник... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Листья салата|Салат (большие листья) - 2 пакет., Желатин - 5 ч. л., Вода (кипяченая, холодная) - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Соль

Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Заранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ... Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин

Пирог "Летняя  лень" Пирог "Летняя  лень" 1.Слить кипятком курагу и изюм и дать постоять 5 минут. 2.Перетереть сливочное масло с простым сахаром и ванильным сахаром. 3.В получившуюся смесь добавить творог, все хорошо перемешать. 4. Наломать 2 пачки самого простого печенья кубиками средней величины ... Ингредиенты: 400 г творога, 400 г печеньe [любое простое], 200 г сливочного масла, 150 г сахара, немножко ванильного сахарa, 3 столовых ложки изюма, 100 г сушеных абрикосов [кураги]

Летний овощной рулет из кабачка Летний овощной рулет из кабачка Готовим тесто по рецепту Людмилы http://www.edimdoma.ru/retsepty/27002-rulet-iz-kabachkov-s-gribami-i-syrom. Я натёрла жёлтый и зелёный цукини прямо с кожурой. Получилось очень красиво по цвету. И я не добавляла укроп. Выкладываем тесто на пекарскую бумагу ... Ингредиенты: На тесто: 2 цукини (у меня жёлтый и зелёный) или кабачка, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л.разрыхлителя, соль по вкусу, На начинку: 2 морковки (средние), 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 помидорки (средних размеров), 50 г сыра твёрдого, 100 г творога (у меня зерн...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Рулет "Вишня в белом шоколаде" Рулет "Вишня в белом шоколаде" Готовим крем. Крем нужно готовить заранее,лучше вечером.Вишню пюрировать в блендере. Подогреть сливки,залить вишневым пюре и довести до кипения,не забывая помешивать.Снять с плиты. Поломать на кусочки белый шоколад. Добавить в еще ГОРЯЧУЮ сливочно-вишневую ... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г молотого миндаля (можно слегка обжаренного), цедра половинки лимона, пару капель лимонного сока, ваниль, Для крема, 200 г вишни без косточек, 200 мл сливок жирных (35-38%), 2...

Вишнёвый полосатый рулет Вишнёвый полосатый рулет Делаем тесто. Отделяем белки от желтков Взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара. Затем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки. Пергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем ... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт., Сахар - 0,5 ст., Мука - 0,5 ст., Какао-порошок - 1 ст.л., Сода(гашенная) - 1\4 ч.л., Крем: Масло 200 г, Сгущёнка - 1\3-1\2 банки, Варенье вишнёвое с ягодками - по вкусу, Для украшения: Кокосовая стружка

Легкий закусочный рулет из салатных листьев Легкий закусочный рулет из салатных листьев Подготовим салатные листья. Моем хорошенько, отрываем жёсткие черенки, оставляем на полотенце высыхать. Для начинки грецкие орехи измельчаем мелко. Сыр натираем на мелкой тёрке, перья лука моем, измельчаем ножом. Соединяем все ингредиенты для начинки, в сме... Ингредиенты: Салатные листья 20 шт., Сметана (26-30%) густая – 150 г, Грецкие орехи – 60 г, Сыр твёрдых сортов – 110 г, Лук зелёный – 7 перьев, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Желатин – 2 г, Для подачи: Огурец – 1 шт., Редиска – 4 шт.

Японский омлет-рулет "Люблю" Японский омлет-рулет "Люблю" Разбиваем три яйца (извините, на фото два) в миску, солим, перчим по вкусу, размешиваем, не взбиваем, в блюдце отливаем 3 ст. л. яичной смеси, отставляем в сторону. Морковку режем маленькими кубиками, лук мелко шинкуем. Овощи смешиваем с яйцом Для жарки луч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3, Морковь - 50 г, Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка