Рулет лазанья в сливочном соусе

14 рецептов

Рулет-лазанья в сливочном соусе Рулет-лазанья в сливочном соусе Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум». Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры. Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и п... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 57 г, мука грубого помола - 18 г, яичные желтки - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, сливочное мас...

Рулет "а-ля лазанья!" Рулет "а-ля лазанья!" Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вы... Ингредиенты: понадобится: лаваш армянский тонкий - 2 больших листа, куриное мясо,(грудка) - 500 г, грибы свежие или замороженные - 300 г, соус сырный dolmio , mr.ricco или пр.кетчупы, лук репчатый — 3 шт, специи (соль, перец, приправы), масло сливочное (соус) — 100 г, м...

Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Этот рецепт пригодится вам, когда захочется разнообразить привычное блюдо чем-то особенным. Соусы делают вкус любого блюда насыщеннее и ярче. Ведь благодаря соусу можно обычные макароны превратить в изысканное блюдо. Универсальным соусом, который подойдет к... Ингредиенты: Шампиньоны (500 г.), Сметана (200 г.), Сыр плавленый (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (2 шт.)

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Рулет алла лазанья из тонкого лаваша Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. И... идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень,... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Молоко - 1 л, Помидоры - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Шампиньоны - 10 штук, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Рулет "А-ля лазанья" Рулет "А-ля лазанья" Нарезаем лук полукольцами Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 8 шт, Грибы (жареные с луком) - 3 ст. л., Лаваш - 2 шт, Специи (соль, перец, приправы), Масло сливочное (соус) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Сыр твердый (тертый)

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтр... Ингредиенты: Хлеб тостерный 12 Ломтиков, Соус Бешамель 1 Стакан, Соус Болоньез 1,5 Стакана, Тертая моцарелла 1,5 Стакана, Сливочное масло с петрушкой и чесноком 3-4 Ст. ложек

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель Каннеллони со спаржей под соусом бешамель У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки са... Ингредиенты: ветчина - 8 пластов, тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, спаржа зеленая - 500 г, сливочное масло - 50 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 3 ч. л., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый ...

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным м... Ингредиенты: для начинки: 150 гр. замороженного шпината, 400 гр. сыра рикотта, 300 гр. шампиньонов, 1 ч.л. песто, по 1/2 ч.л. соль, черный перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст. молока, 100 гр. сыра моцарелла, кроме того: ...

Лазанья с сыром и ветчиной Лазанья с сыром и ветчиной 1. Мелко шинкуем лук и чеснок. Нарезаем кубиками ветчину. Измельчаем в блендере консервированные томаты. 2. Разогреваем на сковороде оливковое масло 2 ст.л Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем измельченные консервированные томаты, приправ... Ингредиенты: листы теста для весенних рулетов - 500 граммов, томаты - 400 граммов, ветчина - 300 граммов, сыр гауда - 270 граммов, сыр голландский - 270 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, мас...

Загрузка