Рулет крабовый

579 рецептов

Рулет крабовый Рулет крабовый Разделить яичные желтки и белки, белки поместить в холодильник. Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь, засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой. Тонкой струйкой влить молоко, готовить, пос... Ингредиенты: сливочного масла 50 Грамм, муки 0,5 Стакана, молока 2 Стакана, яйца 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, тертого твердого сыра 0,3 Стакана, растительного масла 1 Ст. ложка, зеленого лука 50 Грамм (Для начинки), сливочного масла 2 Ст. ложки (Для начинки), крабовых па...

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Любую начинку пропустить через мясорубку или блендер и этой пастой намазать каждый пласт крабовой палочки. Скатать палочку до первоначального состояния, разрезать ее наискосок. А чтобы не путать начинку, кладем палочки как домино: красный верх-белый верх и ... Ингредиенты: Печень трески, Чеснок, Майонез, Яйцо куриное, Кукуруза (консервированная), Крабовые палочки (можно и не одну упаковку), Рис

Рулет на закуску Рулет на закуску Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли. На сильных оборотах примерно пять минут. Противень выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть. Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Майонез - 2 ст. л., Укроп - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Рулет из яиц и крабовых палочек Рулет из яиц и крабовых палочек Приготовление состоит из нескольких частей: выпекание омлета, приготовление начинки, сборка рулета и его настаивание в холодильнике. Готовим рулет. Крабовые палочки, не размораживая, натереть на крупной терке. Зелень укропа промыть и мелко изрубить. Взбить ... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, сыр твердый - 150 г, майонез - 100 г, яйца - 8 шт., мука - 5 ст.л., молоко - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, укроп, соль

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Радужные суши с крабовыми палочками Радужные суши с крабовыми палочками Подготовим продукты по списку. Крабовые палочки Vici охлажденные. Готовим блинчики — сбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, ложкой саке (у меня сухое вино). Пропорции даю как по исходному рецепту, на мой вкус блинчики сладковатые, так что можно ле... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., рис вареный - 110 г, икра мойвы - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., нори - 1 лист

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Подготовить ингредиенты Поставить воду для варки риса в пакетиках, отварить после закипания 25 минут, с добавлением соли. Тем временем приготовить три омлета. Нагреть сковороду с 1 ч. л. растительного масла. Разбивать по 2 яйца с добавление щепотки соли и 2... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно пропустить) - 2 ст. л., Петрушк...

Слоёные завитушки с крабовыми палочками Слоёные завитушки с крабовыми палочками Приготовить крабовые палочки. Из сыра нарезать пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она ост... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Крабовые палочки - 200 г, Сыр голландский (нарезка 5-6 кусочков), Перец черный (для присыпки), Лимон (для подачи)

Слоеные завитушки с крабовыми палочками Слоеные завитушки с крабовыми палочками Нам понадобятся продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала нужно взять 100 гр. сыра "Фета" и протереть через сито или просто размять в чашке, положить в него 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст л. кленового сиропа или мёда, 1ч. л. с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 200 г, Перец черный ( молотый по вкусу ), Соль (по вкусу для фарша), Сливки (для фарша) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический для фарша) - 1 ст. л., Сироп кленовый (для фарша) - 1 ст. л., Масло оливковое (д...

Загрузка