Рулет из фасоли в капустных листах

13 рецептов

Рулет из фасоли в капустных листах Рулет из фасоли в капустных листах Сварите несколько капустных листов, толстые стебли удалите. Можно взять консервированную фасоль. Я сама выращиваю: Можно готовить из любой, в этот раз брала красную, сварила с солью и луковицей На такое количество поленилась водружать электромясорубку... Фа... Ингредиенты: фасоль, капуста, растительное масло, чеснок, грецкий орех

Рулет с фасолью и капустой Рулет с фасолью и капустой Фасоль перебрать, заранее сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду с растительным маслом, жарить 5 мин. Добавить говяжий фарш, перемешать с луком, посолить, поперчить. Пол кочана к... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Соль, Перец черный (по вкусу), Уксус (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Сытный рулет Сытный рулет Замешиваем густое тесто и ставим в холодильник на 1, 5 часа. Готовим начинку: обжариваем фарш с луком и морковью. Отвариваем фасоль. Бланшируем листья капусты. Раскатываем тесто слоем в 0,5см. Выстилаем капустными листьями. На листья выкладываем обжаренный ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 4 ст. л., Кислота лимонная (тесто, щепотка) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто, чтобы было тугое), Соль (по вкусу), Фарш мясной (свиной, начинка) - 0.5 кг, Лук репчатый (начи...

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирог-рулет «Быстрый» Пирог-рулет «Быстрый» Капустные листья отварите в подсоленной воде, выложите на дуршлаг, дайте воде стечь. Фарш вместе с рубленым луком и приправой обжарьте на столовой ложке масла, посолите, охладите. Лаваш разложите на столе, посыпьте тертым сыром... Ингредиенты: лаваш армянский (тонкий) - 1 шт., сыр твердый - 150 г, листья белокочанной капусты - 4-6 шт., фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 1 1/2 ст. ложки, фасоль красная консервированная - 100 г, приправа для фарша - 1 ч. ложка, соль

Овощная долма Овощная долма Сначала подготовить фарш, добавить в него натертые на терке луковицу и чеснок, соль и перец, хорошо перемешать добавив немного холодной воды и всыпав рис перемешать еще раз. Поместить в холодильник и дать слегка настояться и объединиться продуктам. Подготов... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Капуста белокочанная|...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Вегетарианские голубцы с карри Вегетарианские голубцы с карри Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить овощи, 6–7 минут. Переложить в большую миску. Консервированную фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зел... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 800 г, Морковь - 2 штуки, Консервированная фасоль - 400 г, Лук - 2 штуки, Апельсиновый сок - 100 мл, Растительное масло - 4 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Карри порошок - 2 чайные ложки...

Загрузка