Рулет из селедки

161 рецепт

Рулет "Селедка под шубой" Рулет "Селедка под шубой" Подготовить все продукты: картофель, свеклу, морковь и яйца отвариваю в соленой воде, чтобы потом не присаливать слои и остужаю. Затем все эти компоненты натираю на средней терке по отдельности и выкладываю в разные мисочки. Свеклу (у меня была очень сочная... Ингредиенты: Количество ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусов., свекла, морковь, картофель, селедка, яйца отварные, лук, зелень

Рулет из лаваша с селедкой Рулет из лаваша с селедкой Подготовьте ингредиенты: На половину или треть развернутого лаваша намажьте картофельное пюре. На другую часть лаваша нанесите тоненький слой майонеза и всю поверхность посыпьте рубленой зеленью. Уложите кусочки соленой селедки в один или два ряда. По желан... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 штуки, Селедка (банкетная) - 16 кусочков, Картофельное пюре - 8 ст. ложек, Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат...), Лук репчатый - по желанию, Майонез в количестве - по вкусу.

Рулет из селедки Рулет из селедки Селедку разделываем на филе, снимаем шкуру, можно слегка отбить. Кладем на пищевую пленку. На филе намазываем сливочный сыр, сверху кладем соломкой порезанный огурец, заворачиваем и кладем в холодильник минут на 20. Для подачи нарезаем ломтями, можно посып... Ингредиенты: слабосоленая селедка - 1шт, сыр сливочный -250 гр, огурец

Рулет из селедки Рулет из селедки Приготовить рулет из селедки в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой. Отличным вариантом станут отварные овощи, которые сделают закуску не только красивой, но и более сытной. 1. Для начала необходимо очистить сельдь и удалить все косточки, чтоб... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Сливочный сыр 100-150 Грамм, Оливки 6-8 Штук, Зелень 1 Щепотка

Закусочный рулет с селедкой Закусочный рулет с селедкой 4-5 шт. филе селедки 2 шт. соленых огурца 200 гр. сливочного масла 5 шт. варенных яиц 1 луковица зелень-укроп , петрушка, зеленый лук На пищевую планку выкладываем рубленную зелень. Я делала пробный рулет, поэтому взяла только укроп. На праздники обязательн... Ингредиенты: селедка, зелень, яйцо

Классическая сельдь под шубой рулетом Классическая сельдь под шубой рулетом 1. Свеклу, морковь и картофель отварите до готовности, очистите, натрите на мелкой терке по отдельности. Свеклу выложите на марлю, сложенную в два слоя, отожмите лишнюю влагу. 2. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы, также натрите на мелкой терке. 3.... Ингредиенты: Свекла - 800 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 300 гр, Яйца - 2 шт., Селедка - 250 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр

Рулет сельдь под шубой с мягким сыром Рулет сельдь под шубой с мягким сыром 1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить. 2. Сельдь очищаем от костей и кожи и нарезаем кусочками. 3. Замачиваем желатин в ¼ части стакана холодной воды на полчаса, затем на водяной бане подогреваем до растворения желатина, но не кипятим. 4. П... Ингредиенты: Мягкий сыр - 150 гр, Желатин - 10 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 2 шт., Селедка - 1 шт., Майонез - 200 гр, Морковь - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу

Сельдь под шубой рулетом Сельдь под шубой рулетом Итак, сначала замачиваем желатин в холодной воде на часок. Тем временем отвариваем овощи. Теперь нужно растопить желатин на водяной бане и полностью охладить его. Добавить майонез и хорошо перемешать. Вареные овощи и сыр (НЕ ВАРЁНЫЙ!) натираем на крупной те... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Свекла (вареная) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 200 гр

Рулет сельдь под шубой с маринованным луком Рулет сельдь под шубой с маринованным луком 1. Мелко нарезаем лук и заливаем его уксусом. 2. На небольшие кусочки нарезаем филе сельди. 3. Отваренные овощи очищаем и натираем на терке, мне больше нравится на мелкой. 4. Выкладываем все овощи слоями, каждый слой смазываем майонезом. Когда пропитаются о... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Майонез - 200 гр, Свекла - 1 шт., Уксус - 2 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Селедка - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт.

Рулет сельдь под шубой в лаваше Рулет сельдь под шубой в лаваше Овощи предварительно моем и отвариваем. Потом очищаем их от кожуры. 1. На фольгу или пищевую пленку кладем лаваш и смазываем майонезом. 2. Выкладываем слой свеклы натертой на терке. 3. Лаваш смазываем майонезом. 4. Следующий слой у нас картофель, натираем е... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Майонез - 250 гр, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 гр, Куриные яйца - 4 гр, Картошка - 2 шт., Селедка - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка