Рулет из свиной шкурки кожи

9 рецептов

Рулет из свиной шкурки (кожи) Рулет из свиной шкурки (кожи) Сказано - сделано, благо у меня в морозильной камере как раз ждал своего часа отменный кусок свиной грудинки с ребрышками. Мясо с ребрышками с этого куска после разморозки я, как обычно, срезала, а вот шкуру подготовила для этого рецепта, о котором и расска... Ингредиенты: Шкурка свиная - 500-700 г, Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 ст.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода горячая - 2-2,5 л

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Завиванец из свиной рульки Завиванец из свиной рульки Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор... Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон. Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градус... Ингредиенты: свиной грудинки (с кожей) - 1 кг, очищенных грецких орехов - 50 г, чернослива - 50 г, кураги - 50 г, смесь перцев, соль

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном Нежный ароматно-пряный свиной рулет с мягчайшей шкуркой. 1. Брюшину не мыть, но очень тщательно зачистить ножом, уделяя особое внимание коже, надрезать пополам, немного не доходя до края, развернуть "книжкой". Посолить, хорошо втирая соль со всех сторон кус... Ингредиенты: свиной подчеревок (брюшина) с кожей — 1-1,2 кг, чеснок — 5-7 крупный зубчиков, свежий тимьян — 8-10 веточек, острый маринованный перец — 7-8 маленьких перчин, соль — 1,5-2 ст.л., свежемолотый перец —, порошок желатина — 1 пачка (10 г)

Домашний зельц Домашний зельц Свиную кожу я беру совершенно освобожденную от подкожного жира, но можно взять и с прослойкой, просто чистые шкурки легче сворачивать))Итак, почищенные и помытые шкурки положить слоем на расстеленную фольгу, посыпать солью, перцем, рубленным чесноком, и обя... Ингредиенты: Шкура свиная - 400 г, Чеснок (мелко порубить) - 6 зуб., Соль, Перец черный, Лист лавровый

Итальянская поркетта Итальянская поркетта Помоем грудинку, обсушим и удалим реберные кости, жилы и плеву. Отделим явно выраженную мясную часть. Обрежем грудинку так, чтобы она приняла ровную прямоугольную форму. Поместим на грудинку мясо, которое мы вырезали ранее, заполнив все углубления, т. е. де... Ингредиенты: Грудинка (если с костями и шкуркой) - 5,5 кг, Соль (морская,с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб.

Фаршированная рулька Фаршированная рулька Для начала мы отвариваем рульку в воде до состояния пока мясо легко не будет отходить с кости. Пока будем варить, в бульон добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить и другие ваши любимые специи. Далее остужаем мясо и отделяем кожу от мя... Ингредиенты: свиная рулька – 1 штука, вода, соль – на ваш вкус, перец горошком, перец молотый, лавровый лист, чеснок – несколько зубчиков, зелень укропа - пучок, зелень петушки - пучок.