Рулет из свинины с грушами и сыром

11 рецептов

Рулет из свинины с грушами и сыром Рулет из свинины с грушами и сыром Свинину промыть, разрезать и развернуть книжкой. В утолщениях мяса сделать ножом разрезики, но не до конца. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отбить. Снять плёнку, посолить, поперчить по вкусу, втирая соль и перец рукой. Обмазать горчицей. Приготовить начинк... Ингредиенты: свиная лопатка, 1,3 кг., сыр твёрдый, гр. 70-80, сыр творожный альметте, сливочный , 150 гр., груша александрия, 2 шт., укроп, крупный пучок, чеснок, 3 зубчика, горчица дижонская, 2 ч.л., корица, 1 ч.л. без верха, соль, перец, растительное масло, для обмазк...

Рулет из свинины с грушами и сыром Рулет из свинины с грушами и сыром Мясо вымыть, промокнуть. Сделать по центру куска надрез, не доходя до конца примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонк... Ингредиенты: 800 г свиной вырезки, 2 большие груши, 150 г несоленого адыгейского сыра, 1 луковица, пучок укропа, 2 веточки базилика, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Рулеты из свинины с сыром и грушей Рулеты из свинины с сыром и грушей Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Полож... Ингредиенты: вино красное - 500 мл, шея свиная - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, груши - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Мясо, фаршированное грибами и сыром Мясо, фаршированное грибами и сыром Вкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Груши 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу

Рулет из говядины с грушами Рулет из говядины с грушами Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к... Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам! Мясо нужно хорошо отбить, посо... Ингредиенты: Стейк мясной 400 Грамм (курица, индейка или свинина), Груша 1 Штука, Сыр пармезан 30 Грамм, Белое полусладкое вино 120 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Топлёное масло 1,5 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана

Свинья под грушей Свинья под грушей Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями. Уложить на противень грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско. Пролить немного сливками. Посыпать сыром. Запекать в духовке до красивой румяной корочки. Ингредиенты: свинина-стейк-3 шт., груша-1шт, сливки -немного, сыр -немного, специи -любимые

Рулетики мясные с разной начинкой Рулетики мясные с разной начинкой Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два варианта, но вы можете экспериментировать и пробовать новые варианты.... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Отварные яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соленые огурчики 4-6 Штук, Горчица По вкусу, Яйцо 3 Штуки (для панировки), Панировочные сухари 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Л...

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на пет... Ингредиенты: Телятина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша (у меня ушла половинка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50-70 г, Приправа (для фарша) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулет свиной с грибами Рулет свиной с грибами 1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. 2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно с... Ингредиенты: Ингредиенты: Свинина – 1 кг, Яблоки /груши/ – 300 грамм, Грибы – 300 грамм, Сыр – 100 грамм, Лук – 1 штука, Чеснок – 1 зубок, Майонез – 250 грамм, Соль, перец – по вкусу

Загрузка