Рулет из свинины вареный

104 рецепта

Рулет из свинины вареный Рулет из свинины вареный Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), ост... Ингредиенты: Свиная грудка 1 Килограмм, Соль и приправы По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавр... Ингредиенты: Свинина (грудинка (обязательно с кожей)) - 1 кг, Луковая шелуха - 300 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 5 л, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 15 шт., Соль (плюс нем...

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Рулет из свинины с грибами вареный Рулет из свинины с грибами вареный разрежьте мясо ножом к себе, прижимая кусок ладонью к разделочной дощечке, на высоте 1 см от дощечки параллельно ей; не доходя 1 см до конца куска, остановитесь, верхнюю часть раскройте и ножом продолжайте разрезать мясо на той же высоте, пока весь кусок не... Ингредиенты: мясо, грибы, морковь, чеснок

Рулет из пашины с начинкой Рулет из пашины с начинкой Так выглядит пашина. Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается! Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается! Смешиваем специи ... Ингредиенты: Свинина (Свиная пашина) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Приправа (приправы для мяса) - 1 ст...

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Рулет из фарша "Пасхальный" Рулет из фарша "Пасхальный" Просеять муку с разрыхлителем и солью (1/2 ч. л.), добавить ледяную воду и хорошенько перемешать. Замесить эластичное тесто, добавив 1ст. л. растительного масла (способствует большей эластичности и поможет избежать прилипания к рабочей поверхности). Раската... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (Тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной (Свиной) - 400 г, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Провански...

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Мясной рулет в луковой шелухе Мясной рулет в луковой шелухе Приготовим острый праздничный рулет из отборной нежирной свинины с морковью. Также потребуются приправы, крупная соль, чеснок, зелень и луковая шелуха. Покупая свежее мясо, отдаем предпочтение прямоугольному удлиненному куску свиной вырезки. Примерный разме... Ингредиенты: Отборная свинина - 1 кусок, Молодая морковь - 1 шт., Луковая шелуха - от 5-7 луковиц, Поваренная соль, Приправа для мясных блюд, Петрушка - 1/2 пучка

Загрузка