Рулет из рыбы и крабов

25 рецептов

Рулет из рыбы и крабов Рулет из рыбы и крабов 1. Нарежьте кубиками примерно 0, 5 х 0, 5 см рыбу, крабовое мясо и огурцы. Все оливки разрежьте на 4 части, укроп мелко порежьте. 2. На пищевую пленку положите лист лаваша (обязательно проследите, чтобы он был не дырявым), смажьте майонезом или соусом всю п... Ингредиенты: Огурец (свежий средний) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лаваш (армянский) - 1 упак., Оливки зеленые (без косточек) - 1/3 бан.

Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами Крабовые палочки порезать на полоски. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек Премиум-класса, крабовые палочки с мясом нас... Ингредиенты: рыба - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 40 г, желатин - 20 г, соль - 1 щепотка

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Закуска "Пальчики краба" Закуска "Пальчики краба" Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться. Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр Намызывает Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил. Так сворачиваем ... Ингредиенты: Крабовые палочки (которые разворачиваются) - 14 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Приправа (хорошо подходит приправа для рыбы) - по вкусу

Рулет с лавашом Рулет с лавашом Самое приятное в этом блюде, что в качестве начинки можно использовать любые продукты и их сочетания. Лаваш перед подачей можно немного поджарить, тогда получите румяную и хрустящую корочку. Делается все очень просто и быстро, главное выждать время, чтобы л... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Крабовое мясо 200 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Рулет с грибами. Рулет с грибами. Рулет делается, можно сказать, слоями. Сварить вкрутую яйца. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить. Разложить на столе фольгу. Положить на него лист лаваша и смазать майонезом. На крупной терке растереть яйца над смазанным майонезом листом лаваша, накрыть вт... Ингредиенты: Майонез, листовой лаваш - 3 листа, краб. палочки, грибы, 1 - 2 луковицы, яйца (3 - 4 штуки).

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой Приготовление: Все ингредиенты используем в сыром виде, так что используем только процессы нарезки и формирования закуски. Раскладываем на поверхность пищевую плёнку и кладём на неё 2 листа тонкого лаваша. Промазываем лаваш мягким сыром равномерным, но дост... Ингредиенты: лаваш тонкий – 3 листа, палочка крабовая – 100 г, рыба красная слабосолёная (копчёная) – 150-200 г, салат листовой – пучок, перец салатный – 0,5 шт., мягкий плавленый сыр или майонез – 100-150 г, чеснок (по желанию) – 0,5 зубка.

Рулет из лаваша с крабами и сыром Рулет из лаваша с крабами и сыром Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начи... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 1 шт., крабы консервированные - 1 банка (240 г), сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, кинза и зелень укропа - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. ложки

Суши роллы урамаки "вулкан" Суши роллы урамаки "вулкан" Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1 см выше риса. Поставить на большой огонь закипеть.(Без крышки) Как только вода закипела, переставить казан с рисом на самый маленький огонь, закрыть плотно крышкой и не открыват... Ингредиенты: 250 гр. круглого риса для суши, 4 ч.л. рисового уксуса, 4-5 шт. сушеных водорослей нори, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, соевый соус., упаковка 300 гр. снежный краб, 250 гр. слабосоленого лосося, 1 маленький авокадо, майонез легкий, острый соус чили, икра лос...

Рулет"океан" Рулет"океан" Примечания: а). Судак подходит лучше всего. Для начала попробуйте именно с ним – другая рыба может не дать такой однородной нежной консистенции мусса. б). Для приготовления фарша из судака используется комбайн, но можно сделать это и в мясорубке – только пр... Ингредиенты: судак (филе без кожи и костей) – 700 гр., сливки 33 % - 60 мл., яйца – 2 шт., белый перец - щепотка, соль - щепотка, нори (пластины) – 4 шт., начинка: перец болгарский сладкий – 0, 5 шт., крабовое мясо (креветки или крабовые палочки) – 120 гр., майонез – 40...

Загрузка