Рулет из рубленой курицы

132 рецепта

Куриный рулет с паприкой Куриный рулет с паприкой Я взяла грудку на кости общим весом 600 г и срезала с нее филе и отбила. Отбитые кусочки выложила слегка внахлест и посыпала паприкой и черным перцем. Затем выложила рубленую зелень о натертый на мелкой терке чеснок. Самый верхний слой пластинки сливочного ... Ингредиенты: паприка красная молотая - 2 ч. л., чеснок молодой - 3 зубчика, перец душистый молотый - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куриное филе - 500 г

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 2. Раскатать слоен... Ингредиенты: Курица (мясо без кости и кожи) - 200 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (пера) - 3 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Соус (рыбный, нам пла) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 1...

Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезать тонкими продольными полос... Ингредиенты: Кабачок (средние или один большой) - 2 шт, Филе куриное (примерно 300-350г) - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (укроп и петрушка рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Три блюда из одной курицы Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп

Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы мо... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Вода 400 Миллилитров (маринад), Сахар 20 Грамм (маринад), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (рубленый, маринад ), Лавровый лист 1 Штука (маринад), Специи 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад), Куриное филе 550 Грамм, Сливки 35% 200 Мил...

Ролл с курицей в лаваше Ролл с курицей в лаваше Курицу с лавашем кому как удобнее называть - ролл, рулет, шаурма. Суть не меняется - это очень простое, быстрое в приготовлении блюдо для перекуса. Для приготовления ролла из лаваша с курицей возьмите армянский лаваша тонкий, но не сухой. Если будет сухой, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Капуста 30 Грамм, Салат 0,5 Пучка, Руккола По вкусу, Специи По вкусу, Курица 100 Грамм

Рулет из курицы с печенью Рулет из курицы с печенью У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, печень куриная - 300 граммов, курица - 1-1

Рулет из курицы или индейки Рулет из курицы или индейки С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, слегка отбейте, посыпьте солью и специями. Из костей сварите бульон. Из яиц, молока и зелени приготовьте омлет в виде тонкого блинчика... Ингредиенты: индейка или курица - 1 шт., грибы - 400 г, яйцо - 3 шт., молоко - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, масло сливочное - 80 г, сливы маринованные - 150 г, виноград маринованный - 150 г, огурцы или помидоры - 150 г, мускатный орех тертый, пер...

Рулет из рубленой курицы Рулет из рубленой курицы Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр. Добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамен, сверните его рулетом и п... Ингредиенты: вода - 80 граммов, зелень укропа - 100 граммов, желатин - 30 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, сыр твердый тертый - 200 граммов, мякоть вареной курицы - 400 граммов

Рулет из курицы с курагой Рулет из курицы с курагой У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите. Для начинки кура... Ингредиенты: курица - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, курага - 200 граммов, яйца - 2 штуки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки

Загрузка