Рулет из почеревка

3 рецепта

Рулет из почеревка Рулет из почеревка Подготовить специи: имбирь очистить и натереть на терке, выдавить на чеснокодавке чеснок, смешать соль, перец и специи для сала и маринада. Почеревок выровнять в прямоугольный пласт. С одного края срезать под углом часть сала, что бы при сворачивания рулета... Ингредиенты: Почеревок – 1.5кг, имбирь свежий – корешок 4см, чеснок -1 головка, клюква – 100гр, соль, перец, смесь специй для сала.

Запеченный рулет из почеревка Запеченный рулет из почеревка Итак, берем почеревочек, у меня где-то 1,5 кг, моем, срезаем шкуру и делаем поперечные надрезы, но только чтобы с другой стороны он был целый Выдавливаем сок из половины лимона, натираем солью, смесью перцев, паприкой и чесноком, выдавленным на чесночнице, ... Ингредиенты: Свинина (почеревок) - 1,5 кг, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, чеснок), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт

Рулет"Софиевский" Рулет"Софиевский" Приготовим маринад:воду вскипятить,добавить соль и лавровый лист,охладить.Добавить уксус.С почеревка снять шкурку и поместить его в маринад.Сверху закрыть крышкой,что бы она слегка придавила кусок свининки.Отправляем в холодильник часов на 12часов,а еще луч... Ингредиенты: 1.Почеревок свиной-1кг., Для маринада: 1литр воды., 2столовые ложки соли(с горкой)., 3.1столовая ложка красного виноградного уксуса., 3.3-4лавровых листика., Для прослойки: 1.Чеснок-1головка(небольшая)., 2.Соль-1чайная ложка., 3.Тимьян сухой-1чайная ложка.,...