Рулет из подчеревины

11 рецептов

Рулет из подчеревины Рулет из подчеревины Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом. Свер... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 1 кг, горчица цитрусовая - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, горчица французская - 2 ст. л., черный перец молотый - по вкусу, лепестки перца чили - 1 ст. л.

Подчеревина вареная Подчеревина вареная Подчеревину посолить, поперчить и смазать толченым чесноком. Скрутить рулетом, связать нитью и поместить в кастрюлю. Залить водой, немного посолить, добавить при желании лавровый лист и поставить варится до готовности на 1-1.5 часа (воду не доливать). Во в... Ингредиенты: Свинина (подчеревина) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Специи (соль, перец)

Свиной рулет из бекона или подчеревины Свиной рулет из бекона или подчеревины Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала. Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого. И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса. И на 2 -3 часа в холодное место... Ингредиенты: Бекон, Сок гранатовый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Соевый соус, Масло подсолнечное, Перец белый (молотый)

Мясной рулет с начинкой (вариант) Мясной рулет с начинкой (вариант) Надрезать грудку на 3 части, но не до конца, а как книжку. Сначала условно поделите грудку на 3 пласта, а потом разрезайте: верхнюю часть - справа налево, не дорезая до конца, а нижнюю - слева направо. Получится что-то вроде листа из 3-х частей, который скл... Ингредиенты: грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.

Рулет из подчерёвка в мультиварке Рулет из подчерёвка в мультиварке Для приготовления нам понадобится подчерёвок, желательно потоньше, а чтобы мяса было больше. Соль крупная, чеснок, лавровый лист и смесь острых перцев, я предпочитаю восточные смеси поэтому взяла гарам масалу, она и острая и ароматная. Каждый может выбрать ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свиная подчеревина - 1200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Специи гарам масала - 2 ч. л., Чеснок - 1 головка

Свиной рулет из брюшины вареный Свиной рулет из брюшины вареный Подготавливаем необходимые ингредиенты: свиная подчрёвина, чеснок, лавровый лист, перец чёрный душистый, прованские травы и морскую соль. Подчеревёну моем проточной водой, убираем салфетками лишнюю влагу, натираем солью, перцем и прованскими травами с обеи... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ст. л., Свиная подчеревина - 1500 г, Соль морская - 2 ст. л., Чеснок - 1 головка

Рулет из пузанины Рулет из пузанины Понадобится подчерёвина, веточки розмарина, чеснок, соль и перец. От пузанины отделить шкуру. Она легко отдирается руками, а в некоторых местах её можно подрезать ножом. Если пузанина толстая, то её можно разрезать вдоль пополам и получится 2 рулета. Порез... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Свиная подчеревина - 1850 г, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 1 головка

Фаршированная сыром подчеревина Фаршированная сыром подчеревина Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать. Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фол... Ингредиенты: свиная подчеревина без костей и кожи, сыр твердый 100 гр., зелень петрушки., хлебные крошки, соль, перец, розмарин, тимьян

Подчеревка фаршированная Подчеревка фаршированная Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. Грибы обжарить вместе с ... Ингредиенты: Подчеревина свиная - 1 кг, Грибы свежие - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Зелень, Специи

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Вот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ... Ингредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 г

Загрузка