Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

3 рецепта

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом Кочан капусты разбираем на листья, промываем и опускаем в подсоленую воду. Ставим варить капустные листья до мягкости. Это займет примерно 7-10 минут после закипания. Пока займемся омлетом. Запеченные заранее перцы очищаем от обгоревшей кожицы. Отделяем бел... Ингредиенты: кочан пекинской капусты, 2 ст.л. томатный соус, 2 печеных сладких перца, 2 яичных белка, репчатый лук, оливковое масло для жарки, 3 ст.л. творожного сыра, соль.

Рулет из пекинской капусты Рулет из пекинской капусты У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Крабовые палочки развернуть. Огурец очистить, нарезать соломкой. Нарезать помидор. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большо... Ингредиенты: Соевый соус, Крабовые палочки, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Приправа, Специи, Помидор - 1 шт

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Куриные ножки промываем, выщипываем перья, и кладём на сухую сковородку с толстым дном или же в кастрюлю. Важный момент – мы не добавляем жира и жидкости для приготовления мяса, а будем тушить его в собственном жире и соку. Тушим куриное мясо на среднем огн... Ингредиенты: куриное мясо (ножки) – 1,3-1,5 кг, ядра грецких орехов – 80-100 г, чеснок (молодой) – 3-4 дольки, желатин быстрорастворимый – 35 г