Рулет из малосольной скумбрии

7 рецептов

Рулеты из малосольной скумбрии домашнего приготовления Рулеты из малосольной скумбрии домашнего приготовления У меня была свежемороженая скумбрия. Скумбрию разморозили, пока не моем. Отрезаем голову. Разрезаем по спинке, не по животу! Вынимаем кишки и хребет. Все внутрености, голову и хребет отдаем котам своим или соседним — это важный пункт не забудьте! :) Остаетс... Ингредиенты: скумбрия - 4 тушки, соль - 4 ч. л., кориандр семена - 4 щепотки, перец черный - 4 щепотки, специи - 4 щепотки, лавровый лист - 4 шт.

Рулет из малосольной скумбрии Рулет из малосольной скумбрии Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить голову и разделать на филе, удалив хребет, реберные кости и плавники. Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком. Взять кусок пергаментной бумаги, разложить ... Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4-5 зубков чеснока, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. молотого кореандра

Рулет из малосольной рыбы Рулет из малосольной рыбы Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточ... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная, крупная) - 600 г, Морковь (некрупная, отварная) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Майонез - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Зелень (петрушка, укроп, огурец) - 50 г, Горчица (французская, рус...

Рулет из скумбрии с чесночным маслом Рулет из скумбрии с чесночным маслом Скумбрию лучше взять одну побольше, другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости. Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки. Перья зеленого лука и свежий укроп мел... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (только перья) - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч.

Жучок из скумбрии Жучок из скумбрии Разморозить 2 скумбрии. Если есть свежая - ещё лучше. Общий вес рыбы у меня - 1 кг. Отрезаем у каждой тушки хвост, голову. Разделываем рыбку на филе со стороны спинки. Удаляем хребет, внутренности, кости. Живот не разрезаем. Мы получили в результате два фил... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт, Соль - 3 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Скумбрия, соленая с чесноком Скумбрия, соленая с чесноком Соленую скумбрию любят почти все! И, конечно же, лучше всего засолить её самой, благо в магазинах можно купить очень даже приличную свежемороженную рыбку.:) Рецептов множество и у каждой хозяйки есть свой любимый. Попробуйте приготовить по моему рецепту, с ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 0,5 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л.

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Рецептом этой рыбки поделился со мной товарищ моего мужа - капитан дальнего плавания. Он рассказывал, что когда они плавали "по загранкам", то вылавливали "огромных размеров скумбрий, толщиной с мужскую руку, длинной по пол-метра. Солили ее, ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая, любой рыбы) - 300 г, Сыр мягкий (творожный) - 150 г, Креветки - 1 кг, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 ч. л., Овощи - 0,5 кг, Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг