Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
4 рецепта
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
Приготовление: Все ингредиенты используем в сыром виде, так что используем только процессы нарезки и формирования закуски. Раскладываем на поверхность пищевую плёнку и кладём на неё 2 листа тонкого лаваша. Промазываем лаваш мягким сыром равномерным, но дост...
Ингредиенты: лаваш тонкий – 3 листа, палочка крабовая – 100 г, рыба красная слабосолёная (копчёная) – 150-200 г, салат листовой – пучок, перец салатный – 0,5 шт., мягкий плавленый сыр или майонез – 100-150 г, чеснок (по желанию) – 0,5 зубка.
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
Если вы хотите узнать, как приготовить рулет из лаваша, красной рыбы и огурца, открывайте этот рецепт. Аналогичные рулеты готовятся с любой начинкой. Это может быть курица, грибы, мясо, крабовые палочки, салат и так далее. Лаваш сочетается практически с люб...
Ингредиенты: Лаваш 1 Штук, Оругец 2 Штук, Семга слабосоленая 400 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм
Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша
Рулет из лаваша фаршированный печенью трески Печень трески достать из масла и размять вилкой. Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать. Немного посолить и поперчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно ме...
Ингредиенты: для рулета из лаваша фаршированного печенью трески: 1 банка печени трески (брутто 300 гр. ), 3 варёных яйца, 1/2 красного болгарского перца, 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть, 1 ст.л. майонеза, 2 листочка лаваша, соль, перец, для рулета нептун : 3 л...
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Такую закуску можно подать к столу холодной (прямо из холодильника) или же поджарить на сковороде или в духовке. Внутрь кладут всевозможные продукты (на что хватает фантазии), очень популярны такие начинки как: красная рыба, крабовые палочки, сыр (плавленый...
Ингредиенты: Слабосоленая семга 300 Грамм, Лаваш 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Плавленый сыр 200 Грамм