Рулет из лаваша с еврейской начинкой

3 рецепта

Рулет из лаваша с еврейской начинкой Рулет из лаваша с еврейской начинкой Яйца отварите, остудите в холодной воде, очистите и натрите на крупной терке. Плавленый сыр разверните из упаковки и также натрите на той же терке. Все хорошо перемешайте. Корейскую морковь достаньте из емкости, хорошо ее отожмите, чтобы стекла лишняя жидко... Ингредиенты: лаваш – 2 шт., корейская морковь – 200 грамм, яйца – 2 шт., плавленый сыр – 2 шт., укроп – пучок, майонез – для заправки.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и еврейским салатом Рулет из лаваша с крабовыми палочками и еврейским салатом Сначала приготовим все ингредиенты для начинки. В ее основе – плавленый сырок с вареным яйцом. Такую смесь еще называют еврейским салатом – это очень вкусно и сытно и как нельзя лучше подходит для подобных рулетов. Яйцо отвариваем вкрутую. Чистим. Нам понад... Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша (20х40см), 1 плавленый сырок, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 50-60 г крабовых палочек, 0,5 среднего свежего огурца.

Как приготовить лаваш в домашних условиях Как приготовить лаваш в домашних условиях Просейте муку, и растворите соль в воде. Высыпьте муку в глубокую и удобную емкость, а потом добавьте небольшими порциями воду. Если вы делали тесто для вареников или пельменей, тогда ничего нового вы для себя не встретите. Просто добавляете воду, и перемеш... Ингредиенты: мука 3 ст., горячая вода 1 стакан, соль 1 ч. л.