Рулет из карбонада с грибами

4 рецепта

Рулет из карбонада с грибами Рулет из карбонада с грибами Разогрейте духовку до 120 °С. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу. Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, ч... Ингредиенты: 1 кг свиного карбонада одним куском, 50 г белых сухих грибов, 300 г шампиньонов, 2 средние луковицы, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рулет из свинины с морковью и грибами Рулет из свинины с морковью и грибами Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные. Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо о... Ингредиенты: Состав: свинина - 800 г (у меня был карбонад), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, грибы шампиньоны - 200 г, масло растительное - 1 по вкусу, чеснок - 3 зуб., соль - 0.5 ч. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л., базилик сушеный - 0.5 ч. л., смесь перцев - 1 щеп....

Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом 1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут. 2. Карбонад нарезаю кубиками. 3. Репчатый лук нарезаю кубиками. 4. Нарезаю свежие шампиньоны. 5. Исполь... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп. (500 г), крупа гречневая тм «мистраль» — 100 г, карбонад (ветчина) — 150-200 г, шампиньон — 250 г, масло растительное — 2,5 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., соль —, перец черный молотый —, майоран сушеный — 1 ч.л...

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое. Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного расплас... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Сыр - 100 г, Сушеный укроп - 10 г, Карбонад - 100 г, Зеленый лук перья - 2 штуки, Лимон - 1 кусок