Рулет из индейки и моцареллы

15 рецептов

Рулет из индейки в духовке Рулет из индейки в духовке Если вам, как и мне, не нравится покупная нарезка, предлагаю несложный способ, как приготовить рулет из индейки в духовке. В качестве начинки можете использовать все, что угодно. Хорошо подойдут грибы, морепродукты, твердый сыр или моцарелла, любые овощи и ... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Рулет из индейки и моцареллы Рулет из индейки и моцареллы Из бедра индейки удаляем кости. К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем, в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки. Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посып... Ингредиенты: Бедро индейки 1 шт., Гранатовый соус "Наршараб" 70 мл, Вино красное сухое 150 мл, Горчица 1 ч. л., Моцарелла 150 г, Сыр твердый 150 г, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу

Рулетики из индейки с моцареллой и песто Рулетики из индейки с моцареллой и песто Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и свернит... Ингредиенты: 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки, 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande», 3 ч.л. соуса песто, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, для подачи: помидоры-черри, моцарелла «маленьки...

Рулеты из индейки с грибным соусом Рулеты из индейки с грибным соусом 1. Продукты для рулетов: 2 филе грудки индейки весом в 800 гр, тыква, красный сладкий перец, листья шпината, сырокопченый бекон в нарезке, моцарелла, соль и молотый белый перец. 2. Листья шпината сполоснуть, слегка отжать и мелко порезать, перец порубить ме... Ингредиенты: для рулетов: 2 филе индейки (800 гр), 50 гр. шпината, 100 гр. тыквы, 100 гр. красного сладкого перца, 100 гр. моцареллы, 150 гр. сырокопченого бекона, соль, молотый белый перец, для соуса: 50 гр. моркови, 50 гр. лука, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1...

Рулет из индюшиной грудки Рулет из индюшиной грудки Индюшиное филе разложить в пласт и отбить. Посолить и поперчить по вкусу Нарезать сыр моцарелла В курином бульоне (у меня был, но можно и в воде) припустить шпинат (почти 1 минуту), шумовкой выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости, остудить Нарезать остывши... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Моцарелла - 100 г, Шпинат (свежий или мороженный) - 100 г, Бульон - 200 мл, Рис (полудикий (смесь пропаренного и дикого) - 0,5 стак., Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 мл, Сливки (для соуса) - 70 мл, Сыр твердый (Rosenborg ...

Мясной рулет с беконом и рикоттой Мясной рулет с беконом и рикоттой Восхитительный итальянский мясной рулет станет украшением праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторон... Ингредиенты: фарша индейки 900 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, рикотты 300 Грамм, сыра Моцарелла 120 Грамм, луковицы-шалот 2 Штуки, сыра Пармезан 30 Грамм, мускатного ореха 1 Щепотка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, бекона 240 Грамм

Рулет из говядины Рулет из говядины Отмерить ингредиенты. Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку. Мясо хорошо отбить.... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла - 250 гр, Вяленые помидоры - 70 гр

Мясной рулет из фарша индейки с сыром Мясной рулет из фарша индейки с сыром Для приготовления мясного рулета нужно сразу подготовить продукты по списку. Моцареллу нарезать кубиками и выложить на бумажное полотенце. В глубокой миске соединить фарш, рикотту, яйца, Пармезан, прованские травы, соль, перец и перемешать до однородности. ... Ингредиенты: Фарш индейки – 600 г, Рикотта - 250 г, Сыр Моцарелла – 125 г, Сыр Пармезан – 60 г, Яйцо куриное – 2 шт., Прованские травы – по вкусу, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Оливковое масло

Рулетики из индейки с моцареллой Рулетики из индейки с моцареллой Нарежьте моцареллу. Промойте базилик и оборвите стебельки. На плоский кусочек индейки (его можно предварительно слегка отбить чем-то плоским, например дном кастрюли) выложите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Сверните в пло... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Сыр моцарелла - 125 г, Вяленые помидоры в масле - 60 г, Песто - 40 г, Картофель - 400 г, Чеснок - 10 г, Оливковое масло - 20 мл

Роллы из индейки и цукини Роллы из индейки и цукини Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень разложите лаваш. Намажьте его томатным соусом, затем сальсой. Выложите листья шпината, затем тонко нарезанную ломтиками ветчину, нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный полукольцами лук и нарез... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Томатный соус - 1 стакан, Соус сальса - 1 стакан, Свежие листья шпината - 230 г, Ветчина из индейки - 230 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сыр моцарелла - 3...

Загрузка