13 рецептов
Рулет из грудинки с черносливом
Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт
Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон. Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градус... Ингредиенты: свиной грудинки (с кожей) - 1 кг, очищенных грецких орехов - 50 г, чернослива - 50 г, кураги - 50 г, смесь перцев, соль
Рулеты по-швабски Просеять муку с солью в большую ёмкость, докинуть жир и растереть руками до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто. Скатать тесто в шар. закрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте н... Ингредиенты: муки 2,5 Стакана (для теста), яйца 2 Штуки (для теста), соли 0,5 Чайных ложки (для теста), свиного жира 2 Ст. ложки (для теста), свиной грудинки 500 Грамм, чернослива 150 Грамм, луковица 1 Штука, бутон гвоздики 1 Штука, ягоды можжевельника 3 Штуки, сливочно...
Рулет из свиной брюшины вареный Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выро... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу, Горчица 1 По вкусу
Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу
Мясной рулет по-швабски замесить тесто из муки, жира, яиц, соли и воды. скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. тем временем пропустить через мясорубку свиную грудинку с луком и черносливом (я все измельчила в кухон. комб... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. свинного жира, 7 ст.л. воды, для фарша: 500 гр. свиной грудинки, 150 гр. чернослива без косточек, 1 луковица, 1 гвоздика, 3 ягоды можжевельника, жир или сливочное масло для смазывания формы, соль, перец -
Рулет из пузанины с курагой и черносливом Для приготовления блюда нам нужно: свиная грудинка без кости (пашина), морковь, курага, чернослив, красный и чёрный молотый перец, кориандр и паприка. Дополнительно горчица с зёрнами и чеснок. Пашину вымыть. Максимально срезать жир. Кусок пашины должен оста... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Курага - 50 г, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 4 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная грудинка - 1200 г, Соль - 1 г, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - ...
Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г
Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Готовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.
Рулетики на завтрак кусочек филе разрезать посередине по всему кусочку не доходя до одного края,чтоб можно было развернуть как тетрадный лист отбить,посольть,поперчить сверху положить(я ложила на каждый отбитый кусочек по 2 кусочка грудинки)грудинку нарезать соломкой перец и о... Ингредиенты: куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков), красный болг.перец 1 шт., по баночке без косточки оливки и маслины, маринов.огурчики, нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку), соль, перец, деревянные шампура для нанизывания оливок и масли...