Рулет из грудинки с черносливом

13 рецептов

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон. Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градус... Ингредиенты: свиной грудинки (с кожей) - 1 кг, очищенных грецких орехов - 50 г, чернослива - 50 г, кураги - 50 г, смесь перцев, соль

Рулеты по-швабски Рулеты по-швабски Просеять муку с солью в большую ёмкость, докинуть жир и растереть руками до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто. Скатать тесто в шар. закрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте н... Ингредиенты: муки 2,5 Стакана (для теста), яйца 2 Штуки (для теста), соли 0,5 Чайных ложки (для теста), свиного жира 2 Ст. ложки (для теста), свиной грудинки 500 Грамм, чернослива 150 Грамм, луковица 1 Штука, бутон гвоздики 1 Штука, ягоды можжевельника 3 Штуки, сливочно...

Рулет из свиной брюшины вареный Рулет из свиной брюшины вареный Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выро... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу, Горчица 1 По вкусу

Куриный рулет с черносливом и орехами Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Мясной рулет по-швабски Мясной рулет по-швабски замесить тесто из муки, жира, яиц, соли и воды. скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. тем временем пропустить через мясорубку свиную грудинку с луком и черносливом (я все измельчила в кухон. комб... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. свинного жира, 7 ст.л. воды, для фарша: 500 гр. свиной грудинки, 150 гр. чернослива без косточек, 1 луковица, 1 гвоздика, 3 ягоды можжевельника, жир или сливочное масло для смазывания формы, соль, перец -

Рулет из пузанины с курагой и черносливом Рулет из пузанины с курагой и  черносливом Для приготовления блюда нам нужно: свиная грудинка без кости (пашина), морковь, курага, чернослив, красный и чёрный молотый перец, кориандр и паприка. Дополнительно горчица с зёрнами и чеснок. Пашину вымыть. Максимально срезать жир. Кусок пашины должен оста... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Курага - 50 г, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 4 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная грудинка - 1200 г, Соль - 1 г, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - ...

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Готовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Рулетики на завтрак Рулетики на завтрак кусочек филе разрезать посередине по всему кусочку не доходя до одного края,чтоб можно было развернуть как тетрадный лист отбить,посольть,поперчить сверху положить(я ложила на каждый отбитый кусочек по 2 кусочка грудинки)грудинку нарезать соломкой перец и о... Ингредиенты: куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков), красный болг.перец 1 шт., по баночке без косточки оливки и маслины, маринов.огурчики, нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку), соль, перец, деревянные шампура для нанизывания оливок и масли...

Загрузка