Рулет из грудинки с фисташками

4 рецепта

Рулет из грудинки с фисташками Рулет из грудинки с фисташками Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон. Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов. Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Плавленый сыр (в пластинках) - 100 гр, Фисташки (подсоленные) - 150 гр, Соус, паста (гранатовый) - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино красное (сухое) - 150 мл

Галантин Галантин Замысел - приготовить слоеный рулет, добиться соединения различных вкусов. По источнику "галантин" - или блюдо из желе, или блюдо из курицы от galline, единого толкования нет. "Галантинить" предлагаю утку. Готовим утку, начинку - свинину, телятину, колбасу ... Ингредиенты: Утка - 1 шт. (2700 г), Грибы - 150 г, Печень - 150 г, Фисташки - 100 г, Томаты вяленые - 60 г, Оливки - 60 г, Пажитник - 3 г, Коньяк - 200 мл, Грудинка - 220 г, Свинина - 200 г, Телятина - 150 г, Перец - 10 г, Соль - 15 г, Ветчина - 100 г, Мука - 40 г, Яйцо...

Рулет многофункциональный, и горячее и закуска. Рулет многофункциональный, и горячее и закуска. 1. Вот что нам понадобится для приготовления рулета. Филе говядины, грудинка в/к или ветчина, лук, чеснок, лимон, сметана, морковь, сельдерей, фисташки, яйцо, соль, перец. 2. Мелко нарезаем ветчину и мясо, если есть терпение. У меня терпения хватило на ветч... Ингредиенты: говядина филе-500 г, ветчина вареная ( у меня грудинка в/к)-300 г, сметана - 4 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, морковь - 2 шт. средние, сельдерей - 2 черешка, яйцо - 1 шт. крупное, лимон - 1 шт., фисташки чищенные- горсть, масло растите...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...