Рулет из бараньей печени

3 рецепта

Паштет из печени -"тоблерон" и бонус - "ретро" Паштет из печени -"тоблерон" и бонус - "ретро" 1.Подготовительные работы.Снять плёнку с печени, вымыть и удалить крупные сосуды, протоки. Можно замочить в холодной воде на пару часов,меняя воду(светлее будет готовое изделие). 2. Гуйрух(курдючный жир) обжарить на сильном огне ,чтобы немного вытопился жир... Ингредиенты: печень говяжья (телячья) — 800 г, лук репчатый — 600 г, морковь — 300 г, курдючный бараний жир (гуйрух) — 100 г, масло сливочное — 250 г, орехи грецкие — 50-70 гр. (обжарить)., лавровый лист — 2 шт, соль, перец —, специи - мускат (если вы любите!).

Узбекская слоеная самса Узбекская слоеная самса Теплую воду налить в миску, добавить яйцо. Сливочное масло потереть на крупной терке и добавить туда же, высыпать соль и хороши перемешать Постепенно просеиваем в смесь муку, при этом постоянно премешиваем Добавляем муку, пока она не закончится Замешиваем т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 700 г, Жир - 100 г, Лук красный - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Зелень - 1/3 пуч., Масло сливочное - 100 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.