Рулет из баранины с овощами

74 рецепта

Рулет из баранины с овощами Рулет из баранины с овощами Мякоть баранины надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Лук с морковью спассеруйте на масле. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью и черным перцем. Бульон добавьте вмес... Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 800 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт.чеснок - 2 зубчика, шпинат рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Классический лагман из баранины Классический лагман из баранины 1. Готовим тесто для лапши, для чего просеиваем муку в большую глубокую миску. Далее добавляем в муку щепотку соли и все хорошо перемешиваем венчиком. После этого разбиваем в эту же миску куриные яйца, вливаем также теплую воду и все хорошо перемешиваем. За... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук - 500 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Молотый кориандр - 10 гр, Бадьян - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теп...

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Жумшак-эт (рулеты из баранины) Жумшак-эт (рулеты из баранины) Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить и посолить. Для фарша жир, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить для маринования на 1–2 часа, затем добавить припущенный ... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 1 ст. ложка, жир - 40 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 8 зубчиков, уксус 5% - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, уксус 5% - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец сладкий - 2 штуки, редька - 2 гра...

Рулет из баранины с финиками Рулет из баранины с финиками Баранью грудинку уложите внутренней стороной вверх, подрежьте мякоть, отделяя ее от грудной кости. Поверните кусок грудной костью к себе, вставьте нож между костью и мясом под ней. Проведите лезвием ножа вдоль всей длины кости. Затем срежьте мякоть одним ку... Ингредиенты: баранина - 3 килограмма, масло оливковое - 5 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 12 листов, корица - 1/2 ч. ложки, зира - 1 ч. ложка, орехи кедровые - 2 ч. ложки, финики - 10 штук, вино красное - 1/2 стакана, шафран - 1 щепотка

Рулет из баранины и курицы Рулет из баранины и курицы Мякоть курицы пропустите два раза через мясорубку, добавьте мускатный орех, грецкие орехи, сливочное масло, рубленый укроп и взбейте. Баранину нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посолите и поперчите. Ломтики баранины уложите внахлест в виде прямо... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, мякоть вареной курицы - 300 граммов, орехи грецкие - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1 пучок, майонез - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Рулет из баранины Рулет из баранины Хлеб замочите в воде или молоке, затем отожмите. Мясо нарежьте небольшими кусочками и дважды пропустите через мясорубку вместе с хлебом. Массу посолите, поперчите, добавьте 60 г растопленного масла. Разведите фарш водой или молоком, оставшимся от замачивани... Ингредиенты: мякоть баранины - 1.3 килограмма, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, вода - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки, шампиньоны - 400 граммов, яйца вареные - 3 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, зелень петр...

Соютма из баранины Соютма из баранины Для приготовления соютмы из баранины вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги кусками, посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте ненадолго мариноваться. Подготовьте плоские куски мяса с бараньих боков для оберты... Ингредиенты: Баранья мякоть с ребер и ноги 4-5 Килограмм, Телятина 1 Килограмм, Баранья голень 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Айва 8-10 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Загрузка