Рулет золотая рыбка

6 рецептов

Рулет "Золотая рыбка" Рулет "Золотая рыбка" Филе хорошо посыпать приправами Обжарить овощи Смазать филе майонезом, выложить ломтиками сыра Закрыть омлетом Выложить сверху овощи Закрыть их сыром. Сверху можно положить зелень или маслины. У наc была пара маслинок - для затравки... Приподнимая края, свя... Ингредиенты: Филе рыбное (Судак) - 1 кг, Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Приправа (для рыбы)

Золотая рыбка 2 в 1 - дуэль Золотая рыбка 2 в 1    -   дуэль Рулет из лосося Желатин замочить в воде,до набухания. Затем распустить его на водяной бане. Остудить. Сливки,натертый сыр,лук и икру соединить в миске. Помешивая ввести желатин. Перчим,солим по вкусу и все перемешиваем. Приступаем к лососю- Его нужно нар... Ингредиенты: для рулета: 380 гр-филе лосося слабой соли(нарезать на ломтики-полоски), 1/2 ст. -сливки20%, 100 гр-сыр сваля(натертый на мелкой терке), 2 ст.л. -красного лука(мелким кубиком), 1 ч.л. -желатина, 6 ч.л. -воды, соль, перец, 3 листика-салата(порезать), 2 ст.л....

Рулет с рыбой "Золотой" Рулет с рыбой "Золотой" Продукты Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перем... Ингредиенты: Рыба (любая! треска, хек, и т.д) - 150 г, Майонез (Махеев ) - 250 г, Сливки (22-33%, для начинки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 8 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Лимон (для рыбы) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.,...

Закуска блинная "Золотая рыбка" Закуска блинная "Золотая рыбка" Для блинов смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Морковь натереть на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рыба - 150 г, Сыр творожный ...

Рыбка "Золотая" Рыбка "Золотая" Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блю... Ингредиенты: Семга (форель) малосольная - 1/2 стейка, Крупные маслины - 1 шт., Лайм (или лимон) - 1/4 шт., Сервировочное блюдо в виде рыбки (малое)- 1 шт.

Пирог "Три желания" Пирог "Три желания" Приготовление дрожжевого теста - процесс не так трудоемкий, как долгий, требующий немало терпения и любви, но эта любовь взаимная - как вы к тесту, так и оно к вам. Возьмем 250 мл молока и нагреем в микроволновой печке до температуры тела 30 -35 градусов, е... Ингредиенты: Соль - 10 г, Молоко - 450-500 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 800-900 г, Молоко сгущенное (вареное ) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт