Рулет двойное удовольствие

5 рецептов

Рулет "Двойное удовольствие" Рулет "Двойное удовольствие" Чернослив залить горячей водой, чтобы он стал мягким. Мясо протушить в воде до полуготовности с добавлением лаврового листа, мускатного ореха и соли. Понадобятся гречневые хлопья, у меня ТМ Мистраль. Репчатый лук мелко порезать и обжарить до румяного цве... Ингредиенты: Чернослив - 90 г, Мясо - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное ...

Трехцветный рулет из теста фило Трехцветный рулет из теста фило Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль. Лук очистить и мелко нарезать. Шпинат хорошо промыть и нарезать. Обжарить на масле лук до золотистого цвета. Когда лук уже готов, добавить к нему шпинат и обжа... Ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 70 г, брынза - 50 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., тесто фило - 3 пласта

Блинный рулет "Сплошное удовольствие" Блинный рулет "Сплошное удовольствие" Мясной фарш поджарить на сковороде до готовности. Поджарить до золотистого цвета и лук. Посолить по вкусу. Смешать лук с фаршем. Остудить. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам. Добавить чеснок. Добавить майонез ил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Блин - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (сметана), Соль (по вкусу)

Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Размораживаем шпинат и грибы. Муку смешиваем с солью, добавляем яйца и желтки (я делала двойную порцию, один из рулетов у меня мясной). При помощи комбайна смешиваем ингредиенты до однородности на самой низкой скорости. Выкладываем на доску и вымешиваем тес... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки крупные - 3 шт., оливковое масло - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 800 г, шампиньоны замороженные - 250 г, грибы сушеные - 20 г, творог обезжиренный - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый...

Пшеничный хлеб (батон) с отрубями Пшеничный хлеб (батон) с отрубями В миске смешиваем теплый кефир и воду, добавляем дрожжи, размешиваем. Добавляем отруби, сахар и 100 г муки, размешиваем до однородности. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и оставляем на 30 минут бродить в теплом месте. Как найти подходящее теплое ... Ингредиенты: вода - 110 г, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 15 г, соль - 8 г, пшеничные отруби - 15 г, сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 385 г, кефир 1% - 130 г