Рулет горчичный

127 рецептов

«Королевский» рулет из кеты «Королевский» рулет из кеты Кету промыть и снять кожу. Разрезать рыбу вдоль, со стороны брюшка и удалить кости. Из 1/2 лимона выдавить сок и полить им филе, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на горчичном масле, немного посолить. Обжаренный ... Ингредиенты: кета - 2 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3 шт., сыр - 100 г, горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., майонез ТМ «Махеевъ» - 150 г

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Рулеты из сельди с плавленым сыром Рулеты из сельди с плавленым сыром Сельди очистить, филировать. Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску. Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр долж... Ингредиенты: Сельдь (малосольная ) - 2 шт, Майонез - 3 ч. л., Сметана (15%) - 3 ст. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л., Соль (морская - щепотка), Перец черный (молотый по вкус), Сыр плавленый (у меня "янтарь") - 150 г, Огурец (маринованный + для украшения) - 2 ш...

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Мясо разрезать книжечкой и немного отбить. Смазать лимонным соком, солью, измельченным чесноком и специями. Из специй у меня смесь перцев, кориандр, зира и сухой лавровый лист. Оставляем промариноваться на 2-3 часа Яйца варим, чистим и обрезаем с обеих конц... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Специи, Соль, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Порошок горчичный - 0,5 ч. л.

Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Приготовить все необходимое. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг. Болгарский перец помыть, освободить от семенной части, нарезать на половинки. Запечь в духовке в фольге при температуре 200°С в течение 30 мин... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., плавленый сыр Hochland сливочный - 70 г, чеснок - 2 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., ...

Хлеб с кукурузной мукой и горчичным маслом Хлеб с кукурузной мукой и горчичным маслом Сухие дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, залить тёплой водой и дождаться появления пенной шапочки добавить соль,сахар,масло,оставшуюся теплую воду Всыпать половину муки и размешать. подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Собра... Ингредиенты: вода 230 г + 90 г для активации дрожжей, мука кукурузная 170 г, мука пшеничная 320 г, масло горчичное 30 г, сахар 1 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи сухие 2 ч. л.

Хала на горчичном масле Хала на горчичном масле Смешать молоко, сыворотку и соль. Слегка подогреть и вылить в ведерко хлебопечки. Яйцо и желток хорошо растереть с сахаром и вылить туда же. Посуду из-под яиц не мыть! Всыпать сухое молоко. Добавить горчичное масло и дважды просеянную муку с манкой. Всыпат... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло горчичное - 100 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Орехи (пополам грецкие и арахис) - 1 стак., Чернослив - 100 г, Шоколад темный (шокола...

Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Для этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес... Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Рулет куриный с грибами Доктор Хайдер Рулет куриный с грибами  Доктор Хайдер Режем шампиньоны и кладем на сковородку. Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. Морковь натираем на тёрке. Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает соч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 500 г, Сало - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Оливки зеленые (без косточек, по желанию) - 1 бан., Яйцо куриное (по желанию) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный, по желанию) - 1 шт, Соль - 1 с...

Загрузка