Рулет витамины из холодильника

40 рецептов

Рулет Витамины из холодильника Рулет Витамины из холодильника Приготовим для начала тесто: смешать воду с мукой, добавить соль. Вымесить крутое тесто. Дать отлежаться полчаса. Отчищаем картофель и кабачок от кожицы и семян. Мелко нарезаем кубиками (я использовала овощерезку). Раскатываем тоненько часть теста. Выклады... Ингредиенты: Вода (кипяченая холодная, тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (соль, перец, пряности), Кабачок (если маленький то 1, если большой то половину), Картофель (среднего размера) - 5-6 шт, Масло сливочное (плюс для смазки)

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Рулет с лимонным курдом Рулет с лимонным курдом Для начала приготовим лимонный курд. С лимонов на мелкой терке очистить цедру. Можно как и с одного, двух, так и с 4 лимонов, чем больше цедры. тем ярче вкус. Выжать сок. У меня получилось с 4 лимонов - 150 граммов лимонного сока. В кастрюлю налить сок, доб... Ингредиенты: Для курда: лимон - 4 шт., сахар- 200 г (можно добавить еще на вкус), яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, Для бисквита: молоко коровье - 70 г, сливочное масла - 2-3 ст. л., мука - 125 г, крахмал - 2 ст. л. (кукурузный) у меня картофельный, разрыхлитель - ...

Бисквитный рулет из тыквенных семечек Бисквитный рулет из тыквенных семечек Приготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб... Ингредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарна...

Рулет "Радужный" Рулет "Радужный" Изначально не думала выставлять рецепт, поэтому весь процесс не сфоткала. Для первой начинки чистим морковку и трём на мелкой тёрке. Добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза. Вторая начинка: яйца на м... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 3 шт, Майонез - 350-400 г, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Зелень

Морковный рулет с сыром Морковный рулет с сыром Чтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр Филадельфия, зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец. Морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на сливочном масле 5-7 минут. Белки отделить от... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 4 г, Соль - 4 г, Сыр Филадельфия - 175 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.

Сырный рулет с солёной сёмгой Сырный рулет с солёной сёмгой Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка. Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью. Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагрев... Ингредиенты: Петрушка свежая - 50 г, Сёмга солёная - 150 г, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 50 г

Бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремом Бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремом Груши очистить, нарезать на кусочки (1 см). Довести до кипения вино с половиной сахара, добавить груши и варить 5 минут. Оставить остывать в сиропе. Духовку разогреть до 200°C. Белки отделить от желтков (4 штуки). Желтки взбить с 2 ст. л. сахара. Белки ... Ингредиенты: сахар – 300 г, вино красное сухое – 400 мл, яйцо крупное – 4 шт., мука пшеничная – 60 г, пудра сахарная – 2 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 250 мл, груши USA – 4 шт., крахмал – 1 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., молотый мак – 100 г, сливки жирностью 40 % –...

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке,чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавров... Ингредиенты: Печень говяжья - 1200 г, молоко - 200 г, лук репчатый - 2 крупных головки, морковь - 2 крупных шт., сливочное масло - около 150-200 г, перец красный - 1 небольшая шт., соль, перец, молотый лавровый лист, лавровый лист, чеснок - 3 зубчика, укроп, растительно...

Витаминная самса Витаминная самса Замешиваем тесто из воды и муки. Тесто должно получиться чуть нежнее, чем на лапшу.Делим на две части. Ставим его отдыхать на 1,5 часа. Через полтора часа растапливаем масло и курдючный жир (курдючный жир необязателен, но тесто от него нежнее),женим их межд... Ингредиенты: Тесто, 1,5 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 3,5-4 стакана муки, Начинка: По 1 пучку щавеля, шпината, зелёного лука, 100 грамм нежных, только что появившихся листочков мяты, 2 лука -слизуна, 2 головки лука репчатого, 2 небольшие картофелины, 100 грамм курд...

Загрузка