Рулет Витамины из холодильникаПриготовим для начала тесто: смешать воду с мукой, добавить соль. Вымесить крутое тесто. Дать отлежаться полчаса. Отчищаем картофель и кабачок от кожицы и семян. Мелко нарезаем кубиками (я использовала овощерезку). Раскатываем тоненько часть теста. Выклады...Ингредиенты: Вода (кипяченая холодная, тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (соль, перец, пряности), Кабачок (если маленький то 1, если большой то половину), Картофель (среднего размера) - 5-6 шт, Масло сливочное (плюс для смазки)
Рулет с лимонным курдомДля начала приготовим лимонный курд. С лимонов на мелкой терке очистить цедру. Можно как и с одного, двух, так и с 4 лимонов, чем больше цедры. тем ярче вкус. Выжать сок. У меня получилось с 4 лимонов - 150 граммов лимонного сока. В кастрюлю налить сок, доб...Ингредиенты: Для курда: лимон - 4 шт., сахар- 200 г (можно добавить еще на вкус), яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, Для бисквита: молоко коровье - 70 г, сливочное масла - 2-3 ст. л., мука - 125 г, крахмал - 2 ст. л. (кукурузный) у меня картофельный, разрыхлитель - ...
Бисквитный рулет из тыквенных семечекПриготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб...Ингредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарна...
Рулет "Радужный"Изначально не думала выставлять рецепт, поэтому весь процесс не сфоткала. Для первой начинки чистим морковку и трём на мелкой тёрке. Добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза. Вторая начинка: яйца на м...Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 3 шт, Майонез - 350-400 г, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Зелень
Морковный рулет с сыромЧтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр Филадельфия, зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец. Морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на сливочном масле 5-7 минут. Белки отделить от...Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 4 г, Соль - 4 г, Сыр Филадельфия - 175 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.
Сырный рулет с солёной сёмгойДля приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка. Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью. Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагрев...Ингредиенты: Петрушка свежая - 50 г, Сёмга солёная - 150 г, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 50 г
Бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремомГруши очистить, нарезать на кусочки (1 см). Довести до кипения вино с половиной сахара, добавить груши и варить 5 минут. Оставить остывать в сиропе. Духовку разогреть до 200°C. Белки отделить от желтков (4 штуки). Желтки взбить с 2 ст. л. сахара. Белки ...Ингредиенты: сахар – 300 г, вино красное сухое – 400 мл, яйцо крупное – 4 шт., мука пшеничная – 60 г, пудра сахарная – 2 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 250 мл, груши USA – 4 шт., крахмал – 1 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., молотый мак – 100 г, сливки жирностью 40 % –...
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкойДля начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке,чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавров...Ингредиенты: Печень говяжья - 1200 г, молоко - 200 г, лук репчатый - 2 крупных головки, морковь - 2 крупных шт., сливочное масло - около 150-200 г, перец красный - 1 небольшая шт., соль, перец, молотый лавровый лист, лавровый лист, чеснок - 3 зубчика, укроп, растительно...
Витаминная самсаЗамешиваем тесто из воды и муки. Тесто должно получиться чуть нежнее, чем на лапшу.Делим на две части. Ставим его отдыхать на 1,5 часа. Через полтора часа растапливаем масло и курдючный жир (курдючный жир необязателен, но тесто от него нежнее),женим их межд...Ингредиенты: Тесто, 1,5 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 3,5-4 стакана муки, Начинка: По 1 пучку щавеля, шпината, зелёного лука, 100 грамм нежных, только что появившихся листочков мяты, 2 лука -слизуна, 2 головки лука репчатого, 2 небольшие картофелины, 100 грамм курд...