Рукола ризотто со спаржей

2 рецепта

Ризотто со спаржей и сельдереем Ризотто со спаржей и сельдереем В глубокой сковороде в оливком масле с добавлением 15 гр. сливочного потушить лук, сельдерей и чеснок минут 10 или до прозрачности– Не обжаривать до цвета! Добавить рис и размешивать около 1 минуты или пока рис не станет «прозрачным». Добавить вино. Увеличи... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла + для подачи, 50 гр. сливочного масла (15+35), ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 300 гр. риса арборио, 125 мл. сухого белого вина...

Рукола-ризотто со спаржей Рукола-ризотто со спаржей Спаржу помыть, отрезать сухие концы и порезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду с кожурой лимона, посолить и отварить в этой воде спаржу (время варки прмерно-8-10 минут). Спаржу вынуть из бульона. В кастрюле, где будет вариться ризотто, нагреть оливков... Ингредиенты: 500 гр. риса аборио (или другого круглого риса), 2 ст.л. оливкового масла, цедра ½ лимона, 500 гр. зеленой спаржи, 200 гр. белого сухого вина, 1 л спаржевого бульона (остается после отваривания спаржи), 100 гр. руколы, 2 луковицы-шалот, 100 гр. сливочного м...