Руккола с артишоками

17 рецептов

Салат с артишоками и вялеными помидорами Салат с артишоками и вялеными помидорами Хотите знать, как приготовить салат с артишоками и вялеными помидорами? Тогда читайте этот рецепт! Этот несложный, но весьма изысканный салат обязательно украсит ваш стол и станет изюминкой вечера. Гости оценят ваши старания! Артишок подготовьте. Отрежьте о... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Артишок 1 Штука, Томаты вяленые 2 Штуки, Руккола 1 Пучок, Оливки зеленые 2 Ст. ложки, Лимон 2 Дольки

Руккола с артишоками Руккола с артишоками Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол. Ингредиенты: салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка), сельдерей черешковый – 2-3 черешка, помидоры черри – 6-8 шт., артишоки маринованные – 4-6 шт., бальзамический уксус – 1 ст. л., масло грецкого ореха – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, перец болгар...

Салат с клубникой, рукколой и артишоком Салат с клубникой, рукколой и артишоком Клубнику, помидоры, артишок нарезать дольками, красный лук кольцами. Авокадо очистить от шкурки и нарезать ломтиком. Для соуса смешать белый винный уксус с оливковым маслом. Смешать ингредиенты в салатной полусфере, выложить в тарелку, заправить соусом. При... Ингредиенты: клубника 30 г, помидоры 30 г, артишок 30 г, руккола 10 г, лук красный 5 г, белый винный уксус 5 г, масло оливковое 10 г, авокадо 10 г

Салат с рисом и артишоками Салат с рисом и артишоками Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Руккола (примерно или любой салат) - 50 г, Артишок (примерно, консервированный) - 6 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ч. л., Лук репчатый (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт, Масло...

Карпаччо из артишоков с пармезаном Карпаччо из артишоков с пармезаном Подготовить артишок: замочить овощ в воде со свежевыжатым лимонным соком из одного лимона (рекомендуется также в воду опустить нарезанный лимон). Вынуть из лимонной воды овощи, обсушить бумажным полотенцем. Затем отчистить их от твердых листьев, сердцевины ... Ингредиенты: артишоки - 200 гр, лимонный сок - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1,5 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сыр пармезан - 50 гр, лимон целый (для замачивания артишока) - 1 шт

Салат с артишоками Салат с артишоками Микс из салатных листьев моем в дуршлаге и оставляем сохнуть. Лучше покупать микс где есть руккола и молодая свекольная ботва, с салатным листом получается не так вкусно. Обжариваем кедровые орешки. Фету слабосоленую режем кубиками. Ингредиенты: Консервированные артишоки - банки, Смесь салатных листьев Танго микс Белая Дача - пучка, Обжаренные кедровые орехи - 10 г, Розовый перец - по вкусу, Груши - штуки, Сыр фета - 0,3 банки, Рукола - пучка, Каперсы - 7 штук, Бальзамический крем - по вкусу

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном Очистить итальянский артишок. Нарезать его тонкими слайсами. Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию. В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки. Все это перемешать ... Ингредиенты: Артишоки - 110 г, Лимонный сок - 40 мл, Бальзамический крем - 15 мл, Белый бальзамический уксус - 15 мл, Оливковое масло - 10 мл, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 5 г, Боттарга - 3 г

Салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками Салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками Друзья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкус... Ингредиенты: 120 гр. рукколы, 150 гр. боккончини( свежей моцареллы), 250 гр. помидоров черри, 150 гр. маринованных артишоков, заправка : 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс), 1 ч.л. сухого базилика, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль,чёрный...

Нисуаз с тунцом и артишоками Нисуаз с тунцом и артишоками Для соуса все продукты взбить блендером до однородной массы. Предварительно обжарить тунца и отварить яйца. На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки. Украсить помидорами черри, маслин... Ингредиенты: майонез - 15 г, яйцо куриное 0.5 шт., анчоусы консервированные 2 г, ворчестер 1 г, табаско 0.5 г, тунец консервированный 15 г, руккола 15 г, корн 15 г, лоло россо 10 г, помидор черри 30 г, маслины таджаские 10 г, яйцо перепелиное 2 шт., артишоки маринованны...

Загрузка