Рубленый кебаб из говядины

16 рецептов

Рубленый кебаб из говядины Рубленый кебаб из говядины Подготовить мясо:удалить жилки и нарезать поперек волокон тоненькими пластинками С помощью молоточка хорошо отбить Нарезать на тонкие полосочки и затем на мелкие кубики.Чем мельче они будут - тем лучше будет качество фарша.Что бы работалось веселей включите... Ингредиенты: 1.Мясо говядина (филейная часть) - 800 г, 2.Сало свиное - 150-200 г, 3.Лук репчатый - 2 шт., 4.Барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г), 5.Хмели-сунели - 1 чайная ложка, 6.Сода пищевая - 1 чайная ложка, 7.Перец черный молотый,соль - по вкусу, 8.Вода кипяченая хо...

Кебаб на лепешке с начинкой из яиц Кебаб на лепешке с начинкой из яиц Ингредиенты Тесто я использовала любимое и проверенное, оно универсальное, подходит как для сладкой, так и несладкой сдобной выпечки https://www.edimdoma.ru/retsepty/72785-sosiski-v-teste. Яйцо и масло нужно вынуть заранее, они должны быть комнатной темпера... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 6 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, кинза свежая - 1 горсть, зира - 1 ч. л., пшеничная мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 7 г, яйца курины...

Казан-кебаб Казан-кебаб Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю экспериментировать с приготовлением мяса на костре, и один из таких экспериментов - это казан-кебаб. По сути, это просто приготовл... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Соль 2 Щепотки, Зира - По вкусу, Перец красный молотый - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Зелень рубленая - По вкусу

Кимя -кебаб с чаппоти Кимя -кебаб с  чаппоти Настоящие таджиксике чаппоти бывают большие,и пекутся в тандырах.Дома такое не испечь, а потому наши чаппоти будут приготовлены таким образом: Из муки, воды,топленного масла, соли и дрожжей замесите упругое тесто и разделите его на 3 шарика, и оставьте н... Ингредиенты: для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст.л. топленого или растительного масла, вода, соль., 1/2 ч.л. сухих дрожжей, для кебаба: филе говядины-500 гр., лук репчатый- 2 шт., капуста- 200 гр., зира,молотый кориандр,черный душистый перец, перцы из лечо, можно ма...

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 гр... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 3 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука

Люля Кебаб Люля Кебаб Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека. Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабрива... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый (небольшая) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Кумин (семена) - 1 горст., Соль - 1 горст., Перец черный (молотый)

Блинчики с острым кебабом Блинчики с острым кебабом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Подготовим все ингредиенты для гуакамоле. Авокадо очистим и помнем вилкой. Лук и петрушку мелко порубим. Томаты о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт, Помидор - 1/2 шт, ...

Люля-кебаб Люля-кебаб Очень мелко режем лук. Также мелко порубим курдюк. Очень мелко порубим мясо. Можно использовать блендер в режиме рубки. Мясорубку использовать не рекомендую, так как фарш должен быть рубленным, что бы в итоге получить люля-кебаб, а не котлету. В ступке изме... Ингредиенты: говядина мякоть 1 кг, курдюк 350 г, лук репчатый 350 г, зира 1 ст.л., молотый кориандр 1 ст.л., чёрный перец молотый 0,5 ст.л., соль 2 ч.л.

Кебаб из телятины в сальнике Кебаб из телятины в сальнике Телятину,сало и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить к перекрученному мясу соль перец,специи и мелко рубленный чеснок.Тщательно вымесить фарш,отбивая его об стол. Взять небольшое количество фарша,размять его,уложив вдоль шампур,защипать... Ингредиенты: Говядина или телятина 400гр., Свиное сало 100гр., сальник 1шт(жировая сетка), луковица 1 большая, чеснок 1 зубчик, щепотка зиры,молотого черного перца и сухого орегано., соль.

Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа для маринования. После этого нанизать фарш в виде колбасок на шам... Ингредиенты: баранина(свинина, говядина-возможны варианты) я взяла именно баранину-1 кг, лук - 150 г(1-2 луковицы средних размеров), зира-2г, соль 10 г(примерно 1 ст.л. )

Загрузка