Куриные котлеты с плавленым сыромКусочки булки без корки замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу) Жарить ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриный фарш - 500 г, Нарезной батон - 60 г, Плавленый сыр - 1 столовая ложка, Лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - стакана
Куриные рубленые котлеты с плавленым сыромКуриное филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки — на мелкой. Ингредиенты соединить, добавить майонез, крахмал, измельченный чеснок и яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Полученную смесь поставить в холодильник на пару час...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Плавленый сырок - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 2 столовые ложки, Майонез - 200 г, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рубленные куриные котлеты с сыромГрудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету. Грудку сложить в мисочку, затем, к грудке порезать мелкими кубиками сыр и лук, лук именно режьте, не мельчите, резанный лук дает сочности кот...Ингредиенты: грудка куриная 2 шт., сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна), лук репчатый 1 не большая, чеснок 3 зубчика через давилку, яйцо 1 шт., соль, перец, масло раст. (для жарки), панировочные сухари
Хлебные котлеты рецепт с фотоЕсли у Вас остался черствый хлеб, не стоит его выбрасывать. Лучше приготовьте румяные хлебные котлетки. Это блюдо можно подавать к легким супам или с соусом. Для начала налейте в миску молоко. Нарежьте хлеб на средние кусочки. Соедините тертый плавленый сыр...Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Сметана (100 г.), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Растительное масло (0.25 стак.), Салат (1 пучок)
Котлеты по-киевски с сыром Viola.Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ...Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.
Молочные котлетыВкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. ...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сырок плавленный 2 Штуки (по 80 г), Лук репчатый 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки