Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

18 рецептов

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром Нарезать отварное куриное филе кубиками. Нарезать плавленый сырок кубиками. Измельчить зеленый лук. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с раст... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сырок плавленый - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., мука пшеничная - 1 ст.л., паприка - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки - на мелкой. Все соединить, добавить майонез, крахмал, специи, измельченный чеснок, яйцо и посолить. Полученную смесь поставить в холодильник на пару часов ( а еще лучше на ночь. Зате... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сырок плавленый (Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 200 г, Специи (черный перец, базилик, мускатный орех) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром Хорошо охлажденное куриное филе нарезать кубиками. Добавить сырые куриные яйца, майонез, всыпать картофельный крахмал, молотый черный перец, соль, рубленую зелень и нарезанный кубиками плавленый сыр. Ингредиенты перемешать. На сковороду налить растительное ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сырок плавленый - 2 шт., яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с плавленым сыром Кусочки булки без корки замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу) Жарить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриный фарш - 500 г, Нарезной батон - 60 г, Плавленый сыр - 1 столовая ложка, Лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - стакана

Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром Куриное филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки — на мелкой. Ингредиенты соединить, добавить майонез, крахмал, измельченный чеснок и яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Полученную смесь поставить в холодильник на пару час... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Плавленый сырок - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 2 столовые ложки, Майонез - 200 г, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленные куриные котлеты с сыром Рубленные куриные котлеты с сыром Грудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету. Грудку сложить в мисочку, затем, к грудке порезать мелкими кубиками сыр и лук, лук именно режьте, не мельчите, резанный лук дает сочности кот... Ингредиенты: грудка куриная 2 шт., сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна), лук репчатый 1 не большая, чеснок 3 зубчика через давилку, яйцо 1 шт., соль, перец, масло раст. (для жарки), панировочные сухари

Куриные котлеты запеченные под соусом Куриные котлеты запеченные под соусом Филе куриных грудок, сухари, зелень-петрушка, укроп, чеснок, сливки 10%, соль, перец. Для соуса сметана 20% - 3 столовые ложки, плавленый сыр ("янтарь") - 100 грамм, чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 штука, зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; крахмал-1-2... Ингредиенты: Куриные грудки, сухари, сливки, зелень.

Хлебные котлеты рецепт с фото Хлебные котлеты рецепт с фото Если у Вас остался черствый хлеб, не стоит его выбрасывать. Лучше приготовьте румяные хлебные котлетки. Это блюдо можно подавать к легким супам или с соусом. Для начала налейте в миску молоко. Нарежьте хлеб на средние кусочки. Соедините тертый плавленый сыр... Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Сметана (100 г.), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Растительное масло (0.25 стак.), Салат (1 пучок)

Котлеты по-киевски с сыром Viola. Котлеты по-киевски с сыром Viola. Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ... Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.

Молочные котлеты Молочные котлеты Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сырок плавленный 2 Штуки (по 80 г), Лук репчатый 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка