Рубленая куриная печень

493 рецепта

Овощи с куриной печенью в горшочках Овощи с куриной печенью в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками и припус... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., бульон, зелень

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Рубленый куриный паштет Рубленый куриный паштет Этот вариант не только чудесно подходит для тех хозяек, у которых нет блендера, но и прекрасно разнообразит привычный пастообразный паштет. В основу можно добавить специи, ароматные травы, зелень. Подавать к столу его можно практически сразу, не дожидаясь з... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Коньяк или бренди 2 Ст. ложки (по желанию), Петрушка и каперсы По вкусу (по желанию)

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Лук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый

Дроб из куриной печени Дроб из куриной печени Дополнительно в дроб можете добавить любую зелень. Использовать специи я бы не рекомендовала, так как дроб - это что-то вроде омлетной запеканки с кусочками печени. Но смотрите на свой вкус, а я рассажу подробно, как приготовить дроб из куриной печени. Подг... Ингредиенты: Печень куриная 350 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Укроп 1 Пучок (небольшой), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Печень с овощами Печень с овощами Куриная печень с овощами готовится довольно просто, хотя нельзя сказать что быстро. На приготовление уходит около 40 минут. И печень - это очень нежный продукт, который не терпит невнимательность. Очень легко нежнейшую печень превратить в кусок резиновой по... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу (петрушка, укроп)

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Куриная печень с картошкой в мультиварке Куриная печень с картошкой в мультиварке 1. Печенку очищаем от пленок, прожилок, промываем под проточной водой. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. 3. Включаем мультиварку, выбираем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 160 градусов, вливаем половину растительного масла и выкладываем п... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Укроп - 50 гр

Нежный флан из куриной печени Нежный флан из куриной печени Промыть куриную печень. Порубить лук. Куриную печень обжарить на оливковом масле с рубленым луком, приправить солью, перцем и прованскими травами. Залить белым вином и ещё потушить 5 мин. Обжаренную печень измельчить в блендере до однородности. Яйца хорошо ... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок 33%, 6 шт средних яиц, 70 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, вишнёвый конфитюр (клюквенный, из красной смородины,..)

Загрузка